QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ecca

[BROADCOM系列芯片] 大亚DB120-WG 原版固件

大亚DB120-WG 原版固件

刷死了!!!

楼主浪费资源啊!!!!!
1 _( |6 X8 q. K; f
  J1 Z) j' }+ |9 l- L
9 S" m2 E1 t, ohttps://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=331175 Z- s  Q. o- K- z* R0 S" [3 Y+ o
这个帖子的一摸一样!
& V( `- m7 j' X5 s& I8 i6 m0 B4 n! O- Z7 C, j3 I

5 Z: n0 e9 x# @8 a' Y2 t" M0 s" Z3 T# y
MD5都是:0dffbb662895ec8f4ed9aa8ab82a5667

大亚120-B1我没试过,应该是可以连无线的,肯定是你的设置不对
7 E4 W2 v9 V2 e. s" S  r此固件是刷不死帽的,请慎言! N: ?6 j$ W2 u
我的大亚DB120-WG已经刷了N次都没变砖,前提是你必须有TTL线,放心刷,谢谢各位大力支持

挂了,下一个
zdx0780 该用户已被删除

用这固件刚救回一个120.B1,谢谢楼主

本帖最后由 oneliu 于 2009-8-20 19:48 编辑 / p( j0 d2 ]) N, z2 @, @2 T/ O- w
5 o. }; o1 f% ?" f; N
用ttl线重新刷了,可以用!
( ?. W* }- {1 N! m0 x, g这个固件信息:
4 R$ d/ ^/ H7 {- ^! e设备型号: 96358VW2 4 p0 h) m( f1 s) H; h
硬件版本: V2.0
* K6 Q: X% E! ]6 r- k软件版本: V2.4.B1210. / H1 e+ a; ]6 C
BOOT版本: 1.0.37-10.3 % R/ q9 E, R1 s
无线网络驱动版本: 4.150.10.15.cpe2.2 1 M- _- S! e; t- l7 z7 e
我原来的硬件版本是1.1,刷了也可以用的。就是指示灯有点乱,电源红灯闪,两个usb绿灯常亮。另外就是看不到3.10L.CT***这项设备信息,index.html隐藏英文设置打不开。直接输网址有部分隐藏设置可以打开,但都被汉化了,这倒是一个方便的地方。

先谢谢过啦!!

谢谢,试试看。

太感谢楼主了
*滑块验证: