QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlt008

抛弃OpenWRT, 教你在DB120-WG上跑Debian(转)

16# dyscc

我就是帖子里提到的那个hugebird2650U改版固件啊,我是看它已经有ext3支持没有ext2支持所以用的ext3的,你的固件如果支持ext2就用ext2就好:)
18# puppywang
恩,其实用ext2更好些
22# wlt008

我会试着在4。0里面加入EXT2。NTFS的
楼主,已经用dyscc的ghost文件,按你说的步骤装上了debian,但是mldonkey装上了,无法启动。
我的安装如下,
apt-get update
apt-get upgrade
apt-get install rcconf nmap less
apt-get install mldonkey-server
按搜索的内容要修改/var/lib/mldonkey/downloads.ini,但我只看到有/var/run/mldonkey目录,我吧找到的downloads.ini和servers.ini放入改目录,然后运行/var/bin/mlnet,好像不成功。
麻烦告诉我如何正确安装,谢谢!

另能不能把原来那个装了mldonkey的打包文件传一下。
24# 哈哈6014

已给你回信
进来学习,有机会试试。
chroot 一个 debian,很有创意,不过这系统负载有点悬。usb 2.0 不知道加个 swap 能否改善一下性能?
恩, 同样期待  原版32M 能用
支持下先,这个还要学习
学习了 开源就是好啊{{XPX9{{
*滑块验证: