QQ登录

只需一步,快速开始

请问路由器WAN口的网络变压器都是可以互换的吗?

我最近找到两台联想天工LSR-104的路由器,LAN口和WAN口都是有问题的,其中一台是烧了几个75欧姆电阻,搞定了,现在还有一台WAN口有问题,经检查应该是WAN口的LF-8505C的网络变压器断路,我手头没有这个型号的,但是有LF-H40S的,外形/厂家完全一样,能否代换啊?记得有人说过,网络变压器的线路是一样的,请问路由器WAN口的网络变压器都是可以互换的吗?
hzffff 该用户已被删除
菜鸟,进来学习一下。
行不行装上去,试了就知道
隔离变压器都是差不多的东西,有时候网卡上的都能用。
外围电路一致的话,就可以换
hzffff 发表于 2009-5-15 17:15

这个有道理的,谢谢所有高手的回复!!!!
装上试试最简单
此问题已经解决,原来用的是LF8505 0345,被换成LF8505C 0317,这个需要补上一个电阻和一个电容,现在已经修好,正在用这个回帖,效果很好啊,这个东东用的是32位8MB的SDRAM,速度很不错,看来联想天工路由器也还有好东东啊!!!
用的硬件好!
此问题已经解决,原来用的是LF8505 0345,被换成LF8505C 0317,这个需要补上一个电阻和一个电容,现在已经修好,正在用这个回帖,效果很好啊,这个东东用的是32位8MB的SDRAM,速度很不错,看来联想天工路由器也还有好 ...
yy5409 发表于 2009-5-20 17:12

要是能贴张图就好喽,补充的电阻和电容做个标记。
*滑块验证: