QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ratorwy

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6358】DB120-WG V3.10L.CT_10.A2pB022g.d20e【公版固件】

刷了变英文了。。。。。。。。。
几天没上,回答些问题8 X. ~$ h( g$ h3 J+ [" W3 M3 E
有人问怎么刷新6 d- N+ J* L; Z
刷固件的步骤
6 A3 w) N- }/ c- G, a5 a0 o1。打开 http://192.168.1.1/index.html  2。进update页面,刷新* ]& j! X3 E3 F  X  g9 i
  ?1 j: f# ^5 l1 |. N5 w7 U
此外,这FW没有限制连接台数,具体连接数量以下页面改/ z- r6 l1 \1 W! d% c
# Q- o0 |, j) X1 l4 G" X2 O) p4 E# y6 u" Q
关于刷新的好处:DMZ、UP ...- x0 r0 e2 f6 L
ratorwy 发表于 2009-4-9 09:52
1 D+ f3 {+ {4 ?* ~
楼主,你所说的是无线的连接台数的限制吧,
! @2 U3 N  \; Q+ k这跟四楼的图所说的不一样吧
楼主,你所说的是无线的连接台数的限制吧,
8 f8 i+ _) H& k- b, W; d& x+ ]这跟四楼的图所说的不一样吧% @6 G6 f! Y- f5 E
fhqthdxk 发表于 2009-4-9 18:13

7 m& L1 L0 l) m0 b
2 g" R& J6 U# h% C; m5 b! r: [不清楚router proxy是干嘛的,地址从250开始分配,DHCP到249,干脆把服务关掉算了
除了楼主还要成功的例子吗???????
刷看看 {{XPX8{{
功能正常
& K  u2 g* `0 U" c" v# D
  X  [9 ^& X5 C& L补充一下
$ W6 o6 ^3 k. [用户名 密码
- n- V) C- x" N; HWEB:  user;user1 y7 a8 B4 Z1 K: x. |( m( b9 Y
TELNET:admin;admin
1 v  ?5 n9 K) jratorwy 发表于 2009-4-3 11:20

+ Y5 W+ F4 C& u1 N8 m/ }请教楼主,为什么这个帐号密码不正确呢?
  x' I9 E; P: z+ ?/ `$ n; V帐户:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 登陆
+ u  L$ |8 N( z这个也不对
感谢LZ发帖,凌晨刷机成功,原先版本和LZ的先前版本一样,刷机后变成英文的了,不错,具体有两个改善,一是连接速度变快了,二是USB传输速度也快了,原来只有110KB/s,现在又1MB/s,不错的说,再次感谢LZ。
23# ratorwy   j( g5 w4 }) G% B/ h
楼主,$ J$ H3 C, G4 ]0 z! C, ?
这个代理/ X, p8 W2 B. j( j
关掉的时候(就是去掉勾)提示出错。
: v! I* Q) u: R! N0 d
刷了,成功,优点还没感受到,估计以后会感受到,呵呵,配置文件还是原来的,呵呵,帐户密码都没变。usb灯楼主能关掉吗?怕耗电。总之感谢楼主
几天没上,回答些问题
3 g( W% i; k9 l$ r1 j有人问怎么刷新
( m3 Q" R/ d/ P2 o/ P  ]刷固件的步骤
1 ?/ Z2 Z* x; ^1。打开 http://192.168.1.1/index.html  2。进update页面,刷新
5 k1 m8 B: S3 `& H$ W/ O, U/ |3 c, F, x1 Y8 R* A
此外,这FW没有限制连接台数,具体连接数量以下页面改
! _) b( y% `8 N" |) ]. S+ x( I* w18208+ w+ J3 }" k8 Y: j6 G& j
: w8 e! ]0 Y( a" N  ^
关于刷新的好处:DMZ、UP ...4 C% u% q0 m+ Z/ B7 h' ^
ratorwy 发表于 2009-4-9 09:52

3 Y" [2 r6 u- z2 \, ^9 i' `Ping DNS延迟时间是多少呢?
# s. n: q! I5 j4 q5 p我现在是50MS,看见论坛上有兄弟说刷机器人的,延迟能降低到12MS,不知道你这个可以到多少?想刷,但是怕不能成功
*滑块验证: