QQ登录

只需一步,快速开始

求助贝尔RG100A与dd-wrt无线路由连接看iptv

电信拿来的贝尔RG100A已破解,端口映射,已将IPTV的PVC连接、LAN2口和SSID2配成一组。用笔记本电脑连接SSID2,可以分配到iptv网段的地址。用刷了dd-wrt的linksys WRH54G可以搜索并加入SSID2,但是不管用ap、client、client bridge、repeater、repeater bridge模式,lan口连接iptv机顶盒都不能成功,显示pppoe超时,lan口接入电脑发现都不能分配到iptv网段的地址。请高手帮忙,谢谢!
高人快出现啊
你参考https://www.chinadsl.net/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D6
这个做wds桥接

modem那里要设置捆绑好itv的ssid
谢谢YES东,wds的我试过,如果和ssid2也就是我定义的iptv,不能做wds连接,后来把iptv映射成lan2和ssid1,wds成功,用笔记本联入无线网络可以获取iptv段地址,可是联入无线路由的lan口,居然得到的是无线猫分配的iptv地址,不值什么道理。
谢谢YES东,wds的我试过,如果和ssid2也就是我定义的iptv,不能做wds连接,后来把iptv映射成lan2和ssid1,wds成功,用笔记本联入无线网络可以获取iptv段地址,可是联入无线路由的lan口,居然得到的是无线猫分配的ipt ...
dakandao01 发表于 2009-4-6 08:36
应该是没做好捆绑吧!猫里面有端口和pvc通道值捆绑的功能的。
*滑块验证: