QQ登录

只需一步,快速开始

上海长宁请教HG522Ciptv路由同时使用问题

申请了2Madsl+iptv,原来电信送的是HUAWEI HG510自己按照网上教程开了路由使用一切正常。嫌没有无限网路便买了台广东电信版的HG522C,刷了论坛东哥的配置文件,现在的问题是IPTV不能看直播,其他一切正常。按照论坛里其他人的说法建两条相同的连接(8/35),第二条连接设置桥接模式绑定lan2端口iptv无法拨号。请问是什么问题?原来笨办法是先用HG510登上去iptv能看直播了再换HG522c上去就能看直播了(新建一条连接开路由自动拨号,第二天要看还要重复插拔猫),还有HG522C的无线网络不稳定老是连不上去,不知道是什么问题。请教了(IPTV机顶盒是UT斯康达的)
有哪位达人能解答一下
有人吗?请解答一下
szping 该用户已被删除
不懂,具体的能请教一下吗?
申请了2Madsl+iptv,原来电信送的是HUAWEI HG510自己按照网上教程开了路由使用一切正常。嫌没有无限网路便买了台广东电信版的HG522C,刷了论坛东哥的配置文件,现在的问题是IPTV不能看直播,其他一切正常。按照论坛里 ...
FANGS1982 发表于 2009-3-11 15:43

请教一下 510怎么设置 我的510开了路由以后 iptv就不能看了
我也是看网上教程的,你开了路由后看看好像我现在IPTV也只能插在2号口上,不过其他网口上网路由还是能用的,如果机器不能上网,你禁用一下网卡试试
*滑块验证: