QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] 【网友编译版本】BCM96358GWVl V3.12L-090219中文版【DB120WG适用】

改过了 ADMIN
3 _& z. s) ^, S0 C7 _& @取消了TR69
改过了 ADMIN
% X$ y# H$ w# i( a5 i9 @取消了TR69
我已经刷了 在web界面下 但好像有问题5 Y1 [2 q$ @% n
刷完自动重启之后 指示灯的表现是) X1 z$ J" _/ J; i
两个USB灯常亮 电源灯亮 接线的lan灯闪亮 dsl灯闪亮 过若干秒 dsl灯常亮一下 猫重启。。。
然后以上过程循环往复。。。。
$ f# ]. A, P$ D/ w5 W5 @看来暂时用不了
! z& g. b; L7 ~- h刚刚把老猫和路由器重新来出来接上了
看来这个版本还不是很成熟,建议楼主再修改一下再放出来,不然变砖了修复就麻烦了.
我自用了这个啊..我的是DB-120WG的.我用的是英文板.中方板的我没有验证过.. A- _# G: K% B( q" h; \
5 B4 ~& v7 ]/ H7 n# ?4 a
如果能读到串口消息.$ [/ y) f3 O  y4 q
将它的ID设为0
还有.DB120要写二次才行...
看来这个中文版楼主还没有验证过,还是等出教程再刷了.
我的也是120wg,呵呵
$ y& [, k% j2 M- m+ {( j4 r3 g我完全是个外行,很久以前倒是用串口线修复过e tek的adsl 2001路由猫,但那也是按照教程一步步来的。
' ]% [7 r% j9 j0 C6 L" ]/ t
' f0 ^8 Q& X' h6 X% k+ r. e- I' R我这个用网络暂时连不上了,如何刷两遍呢?另外,串口线要买什么样的呢,接在哪里?谢谢了
看看能不能进入CFE界面升级.
3 {- r  ~8 C; E- K' v3 ahttps://www.chinadsl.net/viewthre ... mp;page=1&extra
*滑块验证: