QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] 【网友编译版本】BCM96358GWVl V3.12L-090219中文版【DB120WG适用】

要用数据线吗?
刷后还要不要重新设置和初始化NVRAM???
web界面下可以直接刷吗?update的方式?
建议作者写个说明吧.不然变砖就不好办了.
什么都不说,这也能通过?
是这样啊。; L! X6 r' F4 b# R$ C
这样子。读取驱动信息显示的为BCM6358MV2
) @$ P& w6 D: @8 o1 `与用数据线读取到的DB1200WG信息一样。。。
8 Y5 G; S2 h& z$ P$ W理论上讲不用改什么也不用TTL线。(我的DB120已经写在的DSL 2740B了。因此无法验证): y+ h% j+ p, {
, V: H2 m* c; X7 C/ a& p2 o" Q
。WEB页面就是你们要用高级密码才能上的页面。。。  C7 r* C. O3 C8 Q$ [" y7 ^( R7 P

c, w/ I' b$ @/ `) u这二天忙。过二天把图片发出来大家验证+ i. W7 X$ i: O/ M1 X! }; g, u
5 P, L" c( c" L5 k
至于硬件。是能驱动的
请楼主写个刷机教程,最好能说一下刷后有什么提高的地方.
17# cmcgcf08 2 s. h. j! o5 o/ i( I: |1 N" J: U
' w& q9 Z" R( s, j
没有什么提高的。只是打开了FTP存储功能了。。。正在想办法实现BT跟电驴的功能
建议楼主加入打印功能,这个应很容易实现,联通1+1版的就有了,直接移植过来就行了.
密码还是和以前一样吗 还是改过了的
*滑块验证: