QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔rg100a-aa中国联通版

在yesdong那买的rg100全能版,升级后用了一天,开电驴  bt没出现断流死机
以前开电驴过一会儿就ping不通了
祝贺楼主 :) 看来新版本的确不错喔.
我用过几款网通的产品,确实跟同类型(硬件相同)的电信定制版相比,好用得多。
原帖由 henglijituan 于 2008-12-14 13:33 发表
在yesdong那买的rg100全能版,升级后用了一天,开电驴  bt没出现断流死机
以前开电驴过一会儿就ping不通了

新版本是解决了老版本的电驴下载死机问题,还有稳定性也加强了。我自己经过一下午的bt和迅雷同时全开下载都很稳定,除了有少许丢包(个人线路问题,衰减36db)。
原帖由 MINE 于 2008-12-14 13:53 发表
我用过几款网通的产品,确实跟同类型(硬件相同)的电信定制版相比,好用得多。

网通的叫法比较不同,呵呵!其实网通还有定制无线路由器的,是BCM5354芯片的,可以刷DD-WRT的。哈哈!可惜没见到实物。

电信的522-C在网通就叫做527了!
原帖由 YES东 于 2008-12-14 14:12 发表

网通的叫法比较不同,呵呵!其实网通还有定制无线路由器的,是BCM5354芯片的,可以刷DD-WRT的。哈哈!可惜没见到实物。

电信的522-C在网通就叫做527了!

是的 H608B V1到网通就叫H108B了。
对啊
我的也是有少许丢包
希望能早点放出新版本,享受新版本的好处
yesdong,我也想买一个,怎么联系你?我的QQ:93901293
yesdong,我也想买一个,怎么联系你?我的QQ:93901293
jazxr 发表于 2008-12-18 08:17

本站淘宝店直接购买即可:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-32043c423d202757b0d43c0ca2a58976.jhtml
*滑块验证: