QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔RG100A-AA亲情1+【打印机服务器设置】

1、在菜单中选择“应用”里面的“日常应用”
2、选择“打印服务器”中把“启用on-board打印服务器”这个选择开启,然后保存应用

3、打印机名称:“随意填写英文”;构造和模式:“随意填写英文”。

4、在电脑中添加打印机:选择“网络打印机”下一步选择“连接到Internet、家庭或办公网络的打印机”,在URL:填写设备界面中的网址:http://192.168.1.1:631/printers/.....然后一直下一步直到结束。

电脑中添加网络打印机步骤:

1、在系统中的打印机中添加

2、如图选择网络打印机

3、把MODEM中打印机服务器页面的URL的网址复制到图中位置

4、选择你的打印机类型,一般点“从磁盘安装”在里面直接安装你的打印机驱动。

5、打印机驱动的存放路径

6、从驱动中获取到的打印机型号

7、是否打印测试页

8、打印机添加完成

9、打印机目录中已经添加完打印机了,现在启用你的网络打印机之旅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

hotqj + 1

啊哦,好教程啊,hotqj老大竟然是版主啊,哈哈
等这一天等了很久。大家有条件都来试试,把所有支持的打印机型号贴出来。
明天回公司测试一下吧
huyan223 该用户已被删除
LZ我按你的方法,在菜单中选择“应用”里面的“日常应用”,但出现的界面中没有“打印服务器”这个选项,如图

:::::  

难道是固件版本不对吗?如果可以升级该怎么升,麻烦你给我说说或是给个链接,谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kiss7788 该用户已被删除
LZ啊,麻烦你给我说说吧,这么多天了,怎么一点影响都没有啊?
bluefireice 该用户已被删除
LZ我按你的方法,在菜单中选择“应用”里面的“日常应用”,但出现的界面中没有“打印服务器”这个选项,如图

15749:::::  

难道是固件版本不对吗?如果可以升级该怎么升,麻烦你给我说说或是给个链接,谢谢 ...
lxdyjh 发表于 2008-12-12 16:52
你的根本不是亲情1+的版本谈何有相关的功能?
*滑块验证: