QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lockfan

[D-LINK]DSL-2650BU 破解telecomadmin以及TELNET的备份文件下载

wangdajun 该用户已被删除
感谢老大,我用您的配置文件能成功设置开路由了,可以自动拔号了。非常感谢。我用您的配置文件放入USB1重启动后,无需输入用户名和密码即可进入高级设置相关栏目,正常上网后,用您所提供的用户名和密码,如ADMIN,等均无法进入,提示被禁用,请问是怎么回事,请指点一下,谢谢。
liu2yuan54 该用户已被删除
谢谢啦。先下载下来,等猫到了再试试。
prost2809 该用户已被删除
https://www.chinadsl.net/viewthre ... id=118811#pid185669

谢谢您的回复,我用小写也显示帐户已禁用,不过在第一次重启载入USB中您所提供的配置文件后,我可以不输入用户名和密码即可进入高级设置相关栏目,成功设置并可自动连接了,完美地解决了笔记本、手机上网的问题,非常感谢,本身想恢复为以前的猫加无线路由的方式上网了,但没想到楼主提供的配置文件帮我等菜鸟成功地解决了难题,再次感谢,并祝新一的一年一切好。
智宝数码 该用户已被删除
LZ 我的telecomadmin的账号被禁止了,刷这个可以破解吗
还有原来的猫需要备份吗
按照你的方法对付我的2650不行啊
刷的过程U盘在闪,但重起后还是原来那样,U1、U2口都试过了
用useradmin进备份的26K左右,你的只有13K?
谢谢吾也来试试,上帝保佑,这次让我平平安安的弄好他吧。
*滑块验证: