QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caoren001

磊科NR205+ 硬改成2805NR 使用故障 请高手解答,谢谢!

改版有风险,使用须谨慎。:lol
干嘛要用这个啊,其实淘宝上买个40-50多块的TP-LINK 410,只要加个散热片就超级稳定,一样可以控制流量
oneke 该用户已被删除
楼上的,我晕死!

你哪只眼睛看到了TP垃圾410有流量限制功能?你懂不懂什么叫流量限制??!!
oneke 发表于 2008-8-7 12:40

tp确实有流量控制,不过不可以单独设置上传和下载,很垃圾。现在腾达有款可以。
我的205硬改的2805用了一年了,还很好用.都说这个机子的电源有问题,我也没发现哦,是电源功率不够还是纹波杂波太大?这个机子配的1A的电源,记得以前测得路由电流好像才2,3百毫安,带一台机子,2M全速迅雷下载着测的.
我想既然路由器上都敢用34063这么廉价的稳压IC,电源即使用个好点的电源,可能经过34063降压后电源也会有很大噪声了,就没换电源,但还是在电源上加了个磁珠(可能没什么效果),路由器34063前级和后级都加了470uF的大电容,在路由电路板背面的电源线上,加了几个47uF的坦电容和一几个104,103的电容滤波.b772和34063上都加了散热片.
用了一年,感觉家庭用还行,商用,可能性能差了点,延时大.
昨天到手,今天测试用了下,还是很不错的,限制迅雷效果不错。
干嘛要用这个啊,其实淘宝上买个40-50多块的TP-LINK 410,只要加个散热片就超级稳定,一样可以控制流量
wuhongang 发表于 2008-7-22 06:12
晕死。不要乱叫
zhangweiling007 该用户已被删除
antny 发表于 2008-7-8 01:30
改版有风险,使用须谨慎。:lol

这个我正在找
*滑块验证: