QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【本站】特别版本 V2.1.041108a1tbc【vikingII芯片】

【vikingII芯片FW】本站独家,版本:VIK-2.1.041108a1tbc

yes 东:应该提供CH-500E的FW,我看其他牌子的猫都有,惟独没有他的,我的猫就是CH-500E,

【vikingII芯片FW】本站独家,版本:VIK-2.1.041108a1tbc

为什么我升级后,按照以前的配置做路由和自动拨号,但是不行啊??+ r" F0 H, V: y/ {/ i2 A4 F# i
广州的是8/35吧??
3 I) g+ z- [2 N# M我看网上说广州有8/35、8/32,有什么区别啊??

还有那位大哥熟悉实达ADSL2100-EH,给俺解决个问题啊! x) j! x5 _8 T* y  \% n2 g5 B
/ ^; L; U+ {$ m) r. {' }: ~
如果我只想让局域网内的几台计算机通过2110-EH路由上网,在IP Filter 中怎么设置啊???
0 n9 G( _! ]& w4 g  g; {' v如果我只想让局域网中的计算机只能使用某几种服务,比如只能用HTTP,既只允许80端口,在IP Filter 中怎么设置啊?/ y! R& _0 p7 {# g$ B
IP Filter 中的Private/DMZ/Public几种分类都有什么不同啊???
9 S$ Y) C$ o! a8 D" P其实一句话,有哪位大哥熟悉实达2100-EHmodem的IP Filter设置的给俺详细讲讲,谢了先!!!!!!!
daimon 该用户已被删除

下 V100R006的来刷就可以啦 我用猫自带的刷新功能刷成功过。$ X. g& k5 o  o2 W2 Y- F
如果你没有这个Firmware 可以在下载区找 或者留下EMAIL我发给你
2 Z' [- G* a9 F% h, `% _, |+ m呵呵~!
wolong98 该用户已被删除

要试下啊

很稳定,路由状态下我的华为mt800已经连续工作了670多小时!!!

老大,我下载的是第二个,但用户名和口令不对怎么办?
* |; J( R+ S9 achinadsl.net
) S; ^3 I7 v% Ichinadsl.net

好东西 好东西~~
*滑块验证: