QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XG

不用数据线修复刷坏的Modem之方法

这本资料 应该都有的阿
_http://www.solwiseforum.co.uk/downloads/files/110refguide.pdf

下面引用由bennylow2004/04/07 02:46pm 发表的内容:
哈哈,我有loadif程序啊,chaochao我发给你了啊,用loadfi的的前提是你有并口线
Bennylow, 既然这样的东西 你都能搞到。 能不能搞到其他的工具阿 比如 fw 的修改和编辑的工具, 还有相关的手册 比如Image Handling user';s Manual, 通过参考手册发现还可以屏蔽广告, 但是必须修改fw. :em06:
造福大众的好事啊 呵呵  :em02:  :em02:  

bennylow :谢谢啊,请问你的QQ多少啊?!我的QQ是3393084,你能送给我吗?!
哦,请问你有那种并口线吗?!

loadif程序 能否发我一份 thanks
jbzzz@sohu.com

bennylow;把那个程序发到我邮箱好吗?!我的邮箱是chao67696087@xinhuanet.com

倒真的是一头雾水,9451

也发一份给我吧 我的e-mail:ftdn@mail.xbzh.com

gao!

我的猫曾经刷完后给over了,当时真是给傻了,没办法死马当活马医吧,我就拆开,看到了那几个针脚,当时想着看看短接一下,看看有什么反应,结果那改锥随便短了一下,竟然给点亮了,重新刷了fw ,现在使用正常,现在想想真是luck。

谢谢,用你的方法再次就了我的猫。
成功的关键:干扰猫的自检过程。也就是说,要在通电后几秒内完成短接,接触一下
就断开,不是长时间短接。这样一来猫就跳过自检了,电脑会显示“已连接”。这时
候再 ping 就能 ping 能通猫了。
*滑块验证: