QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: douniwandsl

[工具] ZTE 中兴全系列破解光猫开telnet开源工具 应该兼容到 TelnetONU 1.6了

猫粮不够人来抽
benlovexxm 发表于 2023-1-26 08:27
+ s( U7 g0 O  [- T; o& a6 W, b猫粮不够人来抽
, ~) t9 {( D4 W; V+ D
哈 现在够了,猫粮特意没有定高,即使刚注册的用户 签到领取猫粮10,邮箱认证10 就完全够了
douniwandsl 发表于 2023-1-25 15:50! b& k) l# l7 T# \: B. e1 {
可以,支持自定义 用户名/密码
# V) M1 E2 b9 e0 O7 M9 L9 O
但我试了下 提升为超级账户的 电信useradmin 是不行的

哪个型号的?账号密码正确吗?输出结果发上来吧  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:09
magiclan 发表于 2023-1-26 16:23% a+ E. n3 T! J
但我试了下 提升为超级账户的 电信useradmin 是不行的
5 r5 v% ^: P$ w4 j# G
哪个型号的?账号密码正确吗?输出结果发上来吧
magiclan 发表于 2023-1-26 16:23
9 G4 s( _* o4 }- h: f* g# |5 G- M但我试了下 提升为超级账户的 电信useradmin 是不行的
) v# q) U1 _( m) }$ V5 {8 h5 A
哦 对 factorymode 验证的就是 IGD.AU1并不是实际的权限等级,只能是原始的管理员账户,普通用户提权的不行

明白了谢谢~!  详情 回复 发表于 2023-1-27 17:44
douniwandsl 发表于 2023-1-26 22:36
5 q1 S& G- ^0 J哦 对 factorymode 验证的就是 IGD.AU1并不是实际的权限等级,只能是原始的管理员账户,普通用户提权的不 ...

9 I! U1 ~8 [% I明白了谢谢~!
douniwandsl 发表于 2023-1-26 22:364 ]. S" i: @* R: V3 |( H& w
哦 对 factorymode 验证的就是 IGD.AU1并不是实际的权限等级,只能是原始的管理员账户,普通用户提权的不 ...
" F, Z0 C5 Z2 z
那如果面对没有管理员账号的比如切换到北京联通应该怎么办呢

你先试试,北京联通可能只是界面上没有管理员  详情 回复 发表于 2023-1-30 12:41
*滑块验证: