宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: southernboy7758

北京联通华为光猫HN8346V5 HN8346X6 HN8145XR增加地区包,增加超密

hw_default_ctree是不是就是各种默认值?如果我嫌现在的配置乱掉了是不是可以删掉hw_ctree直接用这个default_ctree
问一下楼主,现在我切换河北地区也拿到超密了,密码cuadmin,但是iptv无法获取DHCP,只能用固定ip看组播,这是什么问题?
8145xr确定删除boardinfo等文件,解压还是会出错
不错,够详细!
xr021版本,用7z删除boardinfo和hw default ctree后,上传,解压均没有问题。但是地区选择地区时是灰色的,不能选择,没搞明白
bearljj 发表于 2023-1-19 17:086 I  a# Z1 g4 C. n
借宝地问一下,看完楼主的方法应该跟我用的差不多,但是我的北京联通8145XR切换河北地区拿到超密后发现IPTV ...
  S6 L( s; ]. P; z
提前备份出来hw ctree
bearljj 发表于 2023-1-19 17:23
" {3 j& }, J; c3 G另外,在下载地区包那个帖子里写的:
1 \' W% P8 E1 `. u* y, z华为光猫移动联通电信全国地区包  r' s5 ~% N2 c& T
RT,光猫retorehwmode.sh补全后使用 ...
) k! O4 I2 t: \* G2 b
不需要re,直接按教程操作
southernboy7758 发表于 2023-1-20 00:56
5 i; h: }/ W/ }+ [, s& Z# g提前备份出来hw ctree
: Y- v* U* H6 M  K& P- V. l" _
我试过了,不好使啊......当时弄的有点乱,不知道ctree版本是不是原来光猫里的了,这个还有救么

直接切到北京地区,捅reset,让联通重新做数据就可以了  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太贵了,还不知道能不能用

能不能用不是我能决定的,而是你自己能不能搞定,视频有很多,对比着视频去操作  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bearljj 发表于 2023-1-20 08:44& Z6 C4 f; V$ `# }0 ^4 z
我试过了,不好使啊......当时弄的有点乱,不知道ctree版本是不是原来光猫里的了,这个还有救么 ...
. z- A( N4 u7 F& L6 S
直接切到北京地区,捅reset,让联通重新做数据就可以了