宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通华为光猫HN8346V5 HN8346X6 HN8145XR增加地区包,增加超密

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 20 猫粮 才能浏览
好贴!敬楼主三杯酒
' {* V9 o- w( [一杯敬楼主无私分享,二杯敬楼主技术精湛,三杯敬楼主合家幸福安康!
wx_Wyq25YVR 发表于 2023-1-11 10:10
4 [3 R: {. J4 F- t) s好贴!敬楼主三杯酒  j$ x& w! l! |9 V% E/ S8 N
一杯敬楼主无私分享,二杯敬楼主技术精湛,三杯敬楼主合家幸福安康! ...

1 ?8 U. V) r. |& S; ^6 z8 o多谢支持!
最近看到很多北京的网友要北京联通的超密,但北京真没有超密,请不要为难装维。也不要restorehwmode.sh,这是不得已的办法,不会以下的操作就那么操作吧!
! x) o! Z) J% }3 C" J8 j% P6 d8 U% L; ?: M
& f- \9 j0 w; d3 y& `* F2 ?8 Z首先说明:
; v# R# F; `- k& y& ~% y6 w) m4 d1、北京联通没有LOID,EPON绑定MAC地址,GPON绑定SN,是的,北京联通EPON和GPON,但10G只有10G EPON,没有XG PON$ }; J' m8 H. x" t( v/ K
2、北京联通没有超密,只有一个user登陆,没办法开启UPNP,没办法自主更改桥接和路由模式
1 T& |$ \( ~2 W; u3、北京联通入网是装维扫光猫背面的PON MAC后入网0 A. Y6 Q/ W+ D, s
4、北京联通华为光猫HN8346V5 HN8346X6 HN8145XR,注意非九州版本可以通过增加地区包的方式,增加超密,九州版本只能restorehwmode.sh了

不错,够详细!也说说深圳联通的就更好了  详情 回复 发表于 2023-1-12 08:22

回帖奖励 +1 猫粮

southernboy7758 发表于 2023-1-11 17:32. s; d  U4 q  a# k/ K( }/ i9 I
最近看到很多北京的网友要北京联通的超密,但北京真没有超密,请不要为难装维。也不要restorehwmode.sh,这 ...

0 H* }& p2 E( ^! b% s3 g不错,够详细!也说说深圳联通的就更好了

深圳联通外地光猫会卡40%  详情 回复 发表于 2023-1-13 01:02
不错,够详细!
laofa 发表于 2023-1-12 08:22" m" p& W1 \5 G) U$ a1 Q4 |; [
不错,够详细!也说说深圳联通的就更好了

% i) `( U0 w$ ^/ @: \7 U+ Z! a深圳联通外地光猫会卡40%

可惜了!我的k662c-20每5分钟就会断线一次  详情 回复 发表于 2023-1-13 01:32
southernboy7758 发表于 2023-1-13 01:02. Q1 H3 \6 k# E0 [
深圳联通外地光猫会卡40%
8 B2 I; Y2 q4 E
可惜了!我的k662c-20每5分钟就会断线一次

5 h1 G4 V3 {, q8 }/ e借宝地问一下,看完楼主的方法应该跟我用的差不多,但是我的北京联通8145XR切换河北地区拿到超密后发现IPTV无法获得DHCP了,只能固定ip看组播信号,大神能否给一份HW_boardinfo和hw_ctree的备份啊,bearljj@gmail.com,拜谢!!!!另外,楼主提到不要再恢复回北京地区,我刚想这么试试来着,会发生什么情况呢?
另外,在下载地区包那个帖子里写的:
0 z# v: p2 c! [# F: @: o华为光猫移动联通电信全国地区包' W1 G  T. X0 G5 p* m& N/ E+ z
RT,光猫retorehwmode.sh补全后使用这个恢复! }. G) x) a1 `: @: s) Q' o  ]' l8 n+ F! ~' y: v$ K6 c3 n
tftp -g -l backKeybak.tar.gz -r backKeybak.tar.gz 192.168.100.81 \  i: I4 v2 D* p) K2 B6 e6 Q  |' c% u- g- a+ l
tar -xvf backKeybak.tar.gz
3 R: \( M  m" L# [; m2 }3 w( e! L
" `1 q7 M) Z$ M8 A! m1 u2 f7 t还要执行这个  retorehwmode.sh 么?