QQ登录

只需一步,快速开始

[光猫] 友华PT939G硬件3.0版本编程器固件

博通芯片,友华PT939G 硬件版本3.0,软件版本见下面的截图,已经打开telnet ,telnet下用户名和密码均为admin.

光猫的MAC地址为68:d1:ba:ab:24:c2,直接刷在光猫FLASH中,可以正常工作。
不能直接用winhex替换文件中所有的16进制MAC地址以及SN,直接这样替换用编程器刷进FLASH不能成功启动,连CFE都不能完成启动。
如何在刷完此固件后修改MAC地址、SN、默认无线名、默认无线密码、默认user的密码,我还没有研究明白,留给大佬解决吧。

提示:最好能在原光猫的TELNET下备份MTD分区,其中MTD10 extnvram可能就是原光猫的无线art部分,HEX编辑下可见明文的无线名,无线密码。

固件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬,请问下有没有备份rootfs分区,要单独的

你是指MTD的备份吗?有啊,见我发的帖子  详情 回复 发表于 2023-1-11 19:58
可以定制本款固件
太谢谢了,俺正需要!
uin 发表于 2023-1-9 14:50

有MTD分区的备份文件,不知道是不是你需要的
PT939G硬件3.0版本MTD分区备份
uin 发表于 2023-1-9 14:50

你是指MTD的备份吗?有啊,见我发的帖子
torfun 发表于 2023-1-11 19:58
你是指MTD的备份吗?有啊,见我发的帖子

好的,我看看。谢谢