QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 转让全新光猫MA5671

借贵宝地转让下

转让全新光猫MA5671,才买回来未开封的,刚用两天,维修小哥跟我商量说,因为在移动系统中没有登记,所以属于流氓猫,已经帮我单独申请一个光猫,只是让我别用这个。
这个光猫确实好,稳定,前一段时间移动这网络不稳定,用移动前面的免费光猫,一掉就是15秒菜能上,用这个桥接模式下丢俩包转身就上了。

现在移动已经单独帮我申请了出去的PON口,再加上申请了新光猫,所以目前这用不到了,买回来才十来天。

另注:
1,此光猫GPON EGPN 可以自己适应,在205固件下。
2,此光猫我已经升级成了,V8R313C00S216。
     R313版本的,懂得自然懂,不过在此216版本下,修改SN,password什么的,固件里面都可以直接改了,非常方便,不知道升级成这个版本的是不是独一份。
固件是跟华为联系后未果,让移动运营商单独去跟华为申请的。

有意的消息我,加我的QQ:60312也可以,非诚勿扰。

多少钱.什么地方的.同城吗.
how much?姨洞还管你用谁家的猫?
jjm.807 发表于 2023-1-4 17:29
多少钱.什么地方的.同城吗.

南京,同城最好,方便
xuedaxiademao 发表于 2023-1-4 20:38
how much?姨洞还管你用谁家的猫?

230,包邮。前段时间这一片有网络有点问题,找了维修小哥换了光猫,还是不稳定,自己所以买了这个。
后来找到移动公司,上面查下来,要求羡慕排查解决,下面一排查,说这个PON口下有流氓猫的原因。所以维修小哥最后帮我我个注册的光猫,让我帮忙别用这个了。
最后移动帮我单独弄个口,我想也别让小哥为难了,所以。。
感觉恢复个帖子好困难,现在还没摸到回帖的窍门,验证问题老是不对,要弄个7,8次才能回帖,你们正常吗?
是猫棒吧,多少米出啊
ljty214 发表于 2023-1-5 08:38
是猫棒吧,多少米出啊

不是猫棒,是铁盒MA5671政企版光猫
成色新,最新固件,市面上独一份
ljty214 发表于 2023-1-5 08:38
是猫棒吧,多少米出啊

不是猫棒,是铁盒的版。
上个图看看,什么配置啊,多少米呢
*滑块验证: