QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxm97

HN8145XR 实现自动升级160固件以及远程linkhome 控制

yjjq 发表于 2022-12-14 15:00. Z( d% s/ y2 s. g
电信版改移动会升级吗?
7 S( D# r+ v/ r9 s6 ^
按附件操作试试,说不定可以的。
为了猫粮,谢谢楼主
yaoqs 发表于 2022-12-14 15:25
/ q9 H* O6 ~: G4 A: g: K我是移动改造电信你是电信改移动,要不俩换了
! D4 m$ k6 E/ ]7 n2 I) A- ]: x
我的现在改为公版的,随便折腾
本帖最后由 hutuch 于 2022-12-15 10:04 编辑 " }+ y- h* [% ?! l2 u( A
8 L0 v7 M/ Z, `# }
谢谢了哈。买来准备学习借鉴一下,看看我的HS8145X6是否也可以自动升级和远程linkhome 控制。我想手动配置并删除了TR069应该不会自动升级吧。
我看了下附件,和你说的操作都没关系,是运营商后台给你升级的

看记录, andlink 干了tr069的活,不过我这个猫 andlink 经常自动建一个wifi节点,让我给咔嚓了。  详情 回复 发表于 2022-12-15 21:22
delta314 发表于 2022-12-15 10:04
- S% o3 c" ~/ W2 b& P& c0 {我看了下附件,和你说的操作都没关系,是运营商后台给你升级的
3 {; }5 X- T5 p' a6 \6 k5 P3 k
看记录, andlink 干了tr069的活,不过我这个猫 andlink 经常自动建一个wifi节点,让我给咔嚓了。

是的,个人判断主要是linkhome升级的,我的猫tr069被我干掉了  详情 回复 发表于 2022-12-16 11:43
xgyun0 发表于 2022-12-15 21:22
: C" o$ ?' O% \; Q9 m% K看记录, andlink 干了tr069的活,不过我这个猫 andlink 经常自动建一个wifi节点,让我给咔嚓了。 ...
- \# L" p/ r6 T' V4 Y
是的,个人判断主要是linkhome升级的,我的猫tr069被我干掉了
当路由用IPV6正常吗?怎么设置的?我也当路由用,IPV6不正常

" G; `) A# W3 m. j- _4 {羡慕自动升级的,联通版的必须自己操作
*滑块验证: