QQ登录

只需一步,快速开始

HN8546Q HN8546x6 开启IPV6映射

本帖最后由 li0419 于 2022-12-2 03:21 编辑 ' [/ C6 M* l3 ]& F. ^# k
5 ^2 G0 n$ ]/ Q! j4 x+ V6 R' s3 E
通过论坛学习各路大神!折腾出ipv6映射!有公网ip应该用处不大!移动大内网可以通过ipv6外网远程防问群晖!分享下修改方法  & C9 r. S' N5 o
华为界面下修改 hw_boardinfo以及hw_boardinfo.bak可以实现  HN8546Q HN8546x6自己有此光猫型号!已经测试过 可以开启ipv6映射' G& W  G' @: U2 F
比较穷赚些猫粮  v7 y: R5 r7 I2 u2 f7 M7 L4 I, h

1 r0 i  N) ]8 i( Y: d( V% v* k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

移动有固定ipv6吗,反正聊天ipv6也是动态的

都是动态的 , 但是可以固定 设备上的 ipv6地址  详情 回复 发表于 2022-12-2 21:13
aigool 发表于 2022-12-2 15:17
* v9 D: Q+ N4 z( `0 F: \移动有固定ipv6吗,反正聊天ipv6也是动态的

+ I4 A) v- T2 a: t" ]3 v: Y# o+ H* `都是动态的 , 但是可以固定 设备上的 ipv6地址
默默的说句:我有 ipv4公网地址

我也有电信的,万恶大内网移动的没有  详情 回复 发表于 2023-2-25 10:56
紫尘 发表于 2023-2-24 22:29& E& d* j" G( Z* U& M0 q
默默的说句:我有 ipv4公网地址

3 u$ f+ ^5 V+ N我也有电信的,万恶大内网移动的没有

那真是可惜,我移动电信都有  详情 回复 发表于 2023-2-26 21:15
li0419 发表于 2023-2-25 10:560 I7 J5 B9 _  `# t
我也有电信的,万恶大内网移动的没有

. }3 c4 A7 I7 ?那真是可惜,我移动电信都有
收下了,谢谢分享!!!
收下了,谢谢分享!!!
不错啊 有没办法吧IPV6 防火墙的选项打开呢
*滑块验证: