QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F76507P千兆宽带无法突破千兆的问题

坐标福州闽侯,不久前买了中兴F7607P,想体验一下突破千兆的网速,配置好之后,因为电脑没有2.5G的网口,购买了J4125 4*2.5G网口路由,刷了ikuai和op,ikuai测速发现最大速度只有960+M,这个跟电信赠送的天邑光猫千兆LAN口的940+M提升微乎其微,进光猫看了一下光衰-19,请问一下这是我这问题还是电信机房的问题?
6 T  R% R8 C7 ?8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光衰正常,不要浪费F7607P的性能,让它来拨号上网,DHCP地址分配;J4125安装windows server 直径连接F7607P进行测试。
已经查到问题,贴吧有人说中兴的2.5G网口跟Intel i225网卡不兼容,换个网卡就可以了
不要刷那个系统,直接安装WINDOWS10测试试试
不是不兼容的问题吧,也用过软路由,4个intelI225 2.5G网口,爱快系统,电脑主板是瑞昱的2.5G网口,用的猫棒和收发器,电脑端测速1200左右,没啥毛病啊。
坐标上海 7607p,6口i225软路由(虚拟OPEN),2.5g螃蟹网卡电脑,最高可以到1400多供你参考~
aa165333608 发表于 2022-11-30 00:28* p' Y/ M+ O% F) }3 c
& Q5 p* r% V2 A3 [$ n- y
好的,我试试
magiclan 发表于 2022-12-1 09:01
+ Z; v% u- ?0 Z! ?- e, J4 ~坐标上海 7607p,6口i225软路由(虚拟OPEN),2.5g螃蟹网卡电脑,最高可以到1400多供你参考~ ...

( }0 `* A( P$ o" r这样吗?那我再试试,我还买了一个USB的2.5G的瑞昱8156B的网卡,提速提不上去,就测速的前一秒会闪到七八百兆,后面又掉到了二三百兆,换过驱动,电脑直接拨号,直通给软路由拨号都不好使,不知道为啥
应该是光猫问题
aa165333608 发表于 2022-11-30 00:28, N" h' P9 q' q: E+ Z3 o
  I. y: \9 C4 x5 O! N, \
J4125刷win10,硬件太差 跑不满
*滑块验证: