QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hutuch

求助:HS8145X6升级后光纤灯闪红灯,固话“未知错误

heganlu 发表于 2022-11-17 10:140 N$ n. A1 @! N' K0 y& s2 ~5 ?) f: M
有群友说HS8145X6刷6.7.9.10.14这些分区在让猫完全恢复一下新的R21S115的JFFS2就好了,我自己改AP关灯就没 ...
. C( l% J3 J7 `% ^% W
请你把灯打开看一下是否闪红灯,另外再进入华为界面或运营商界面看看这里是否有"未知错误原因"的提示.谢谢.
& |5 K/ Z0 H, A' f) M
0 ~( U  c" y, L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutuch 发表于 2022-11-28 11:41
/ |# }/ C& H4 c' P1 E请你把灯打开看一下是否闪红灯,另外再进入华为界面或运营商界面看看这里是否有"未知错误原因"的提示.谢谢. ...
3 C$ `5 ^& e; G3 |
刷回去050点的时候直接砖le,hwmtd的办法,刷回去就砖了
我看了帮我朋友刷过的另外一个8145X6,也是亮红灯,平时灯关了他也没注意到。但手工配置的话机是正常的。你也可以把灯关了眼不见心不烦。  R0 d% A2 j  _5 X2 a9 a7 G
WAP>set led switch on
% @1 k! y% L6 }5 S( z9 U# S7 Msuccess!1 _3 ^5 P* ^# K$ N. K% I3 O& O, H
WAP>set led switch off6 i; E3 G$ w/ x6 |6 ]
success!
1 c/ d% U. D1 H9 t' P* p% d+ p6 GWAP>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真是玄学,我是HN8145X6刷了125版后闪红灯,电话未知错误,刷了050版一切正常,再刷回原机035备份又是闪红灯,刷050后又正常了。

难道是固件问题?  详情 回复 发表于 2022-12-21 08:58
兄弟把你的50固件分享一下呢,谢谢  详情 回复 发表于 2022-12-20 23:54
wtyyh 发表于 2022-12-20 18:27
7 J. S/ ?- S1 D; p& W真是玄学,我是HN8145X6刷了125版后闪红灯,电话未知错误,刷了050版一切正常,再刷回原机035备份又是闪红 ...
, g# d1 o; K) a4 `3 p1 }% k4 p
兄弟把你的50固件分享一下呢,谢谢

我是HN8145X6不是HS8145X6  详情 回复 发表于 2022-12-21 10:49
wtyyh 发表于 2022-12-20 18:27: C0 T* i4 c$ H
真是玄学,我是HN8145X6刷了125版后闪红灯,电话未知错误,刷了050版一切正常,再刷回原机035备份又是闪红 ...

! [8 G, q+ a$ _. H难道是固件问题?

说是固件问题吧,可刷回原机备份也是闪红灯。  详情 回复 发表于 2022-12-21 10:45
hutuch 发表于 2022-12-21 08:58
& \2 t6 r4 M, q0 t! k5 n难道是固件问题?
9 S+ J9 |" V0 g' C. b' G
说是固件问题吧,可刷回原机备份也是闪红灯。
pioneer81 发表于 2022-12-20 23:54
' G2 A6 \6 y9 Q( C, G; _# Q+ I兄弟把你的50固件分享一下呢,谢谢

9 S# S* I8 U& z& j: b我是HN8145X6不是HS8145X6

我两种猫都有,hn的14分区有没?  详情 回复 发表于 2022-12-21 11:24
wtyyh 发表于 2022-12-21 10:49
  K5 U) `9 V  I: s+ W7 z6 B我是HN8145X6不是HS8145X6
* ~% `, J* K5 x4 r
我两种猫都有,hn的14分区有没?
pioneer81 发表于 2022-12-21 11:244 Z* \8 |6 h: N- ]1 f
我两种猫都有,hn的14分区有没?
* ~- H. ?/ D) |
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=172599&extra=
*滑块验证: