QQ登录

只需一步,快速开始

求助 k662d 的问题已变砖 急救!

$ c9 [: e3 L5 \, X. U你好k662d 我本来是想改epon 的 改成了和8145xr 一样弄的 1b 也改成了 common现在导致 网络一下好 一下就断开了 大概几秒的时间 我发现弄错了 但是已经没办法回去了 请问有什么办法 有2个662d 现在一样的了 有什么办法重新telnet 吗 现在一会就断开了 没办法弄了 弄好了有猫粮感谢
K662d单独连电脑也断线吗?不断线的话,用使能工具强刷个ROM试试。

就是单独用 LAN 网线链接电脑断线啊  详情 回复 发表于 2022-11-12 10:43
水龙_月 发表于 2022-11-12 10:36
/ g1 y" E2 P6 N  SK662d单独连电脑也断线吗?不断线的话,用使能工具强刷个ROM试试。

: r- U- E% Z- ?0 Y就是单独用 LAN 网线链接电脑断线啊
请教论坛大佬吧
着急啊 半天没一个大神回复。
我遇到过 ,用restorehwmode.sh 解决的 使用前最好备份分区

请问 无法连接662D 是如何restorehwmode.sh的  详情 回复 发表于 2022-11-12 17:40
k2036015 发表于 2022-11-12 15:41# N8 ?9 @+ w8 i6 }/ \$ e
我遇到过 ,用restorehwmode.sh 解决的 使用前最好备份分区

/ N& k* T1 |' v现在老掉线无法 telnet 你怎么发restorehwmode.sh命令的?
k2036015 发表于 2022-11-12 15:41
; v9 l  {6 `3 L+ K我遇到过 ,用restorehwmode.sh 解决的 使用前最好备份分区

1 ?" w* H- v& d& ]2 l# R( ~8 E( S请问 无法连接662D 是如何restorehwmode.sh的

都是搬运的不要猫粮了  详情 回复 发表于 2022-11-12 17:50
r19或者一下用使能工具2.0版 直接v5 就可以 ,r20 用论坛r20shell。bin,r21 目前只有恢复出厂设置超密再进去用补全文件补全

连不上怎么使能啊 不是通过网线连接吗  详情 回复 发表于 2022-11-12 19:21
随便看看8 发表于 2022-11-12 17:40
% o6 |+ `0 k. m$ G6 I2 X3 K8 n请问 无法连接662D 是如何restorehwmode.sh的

3 i& N! Y. n6 h( ~+ c5 H* E都是搬运的不要猫粮了
' E6 c6 j  I6 h) `. \$ g4 U; w/ M4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: