QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5救砖问题

HS8145V5用编程器救砖灯能亮 能获取IP地址 能进telnet但是不能打开登陆界面 有哪位大神知道是怎么回事吗 谢谢 头都搞疼了! |( D( X4 ?0 O1 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

编程器恢复之后 ,可以尝试捅 rest 恢复一下出厂试试, 可能之前编程器备份的时候有啥设置,
$ I5 \1 i' e8 g, @3 O% l" Q3 T# U另外也有可能 原来编程器的固件 是华为 原厂界面,试试192.168.100.1 ,电脑ip改自动试试,

别  发表于 2022-11-13 00:20
恢复也不行 只有重新把配置文件传一遍看行不行  详情 回复 发表于 2022-11-12 08:47
zhjook 发表于 2022-11-12 00:38
! [7 b2 {' R: n0 p编程器恢复之后 ,可以尝试捅 rest 恢复一下出厂试试, 可能之前编程器备份的时候有啥设置,
' }# J+ z) V, z. M4 e  v0 H另外也有可能  ...
# v3 W. V# W- g0 \
恢复也不行 只有重新把配置文件传一遍看行不行
楼主 用那种编程器呢
$ u# i# J& a3 q

鑫工T48  详情 回复 发表于 2022-11-12 21:23
兄弟,用的什么编程器?备份一个编程器固件发来看看

T48 给个邮箱发给你  详情 回复 发表于 2022-11-12 21:19
markliteng 发表于 2022-11-12 19:31
  D% ~1 K2 u, [) g+ O& |兄弟,用的什么编程器?备份一个编程器固件发来看看
, w: V- {5 y0 `- ]* u
T48 给个邮箱发给你4 K: |/ M; V( B# ]7 p, [  ~; y
lkdc951595 发表于 2022-11-12 08:56
* Q% j& F: b* j) s0 P楼主 用那种编程器呢

7 J( \* s% H3 w: w) g* D: f8 Y+ q鑫工T48
嗨嗨人生 发表于 2022-11-12 21:19: K( q6 `. H3 W% J! S) C& V- ?+ r
T48 给个邮箱发给你
0 F9 `' P% w* l8 R4 ~. J4 L
370865240@qq.com( F. x! A! L- d
备份下不带ecc和带ecc的,就是128M和132M的那种

发给你了 我带与不带ECC都是132M  详情 回复 发表于 2022-11-15 11:56
嗨嗨人生 发表于 2022-11-12 21:23* C+ q" Q- [! ~9 q7 k
鑫工T48

/ C* K6 t" E, x( p. J! D+ E我用编程器写固件的时候,部分字节会发生反转,导致出错,所以写好之后建议验证通过了再上机

编程器都会自动效验 通不过会提示  详情 回复 发表于 2022-11-15 11:45
markliteng 发表于 2022-11-14 21:549 E6 {; t# \, h' C, H
我用编程器写固件的时候,部分字节会发生反转,导致出错,所以写好之后建议验证通过了再上机 ...

0 ]. J( }, o: C. L2 Q3 e编程器都会自动效验 通不过会提示
*滑块验证: