QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F7607P和G1620通用版固件

前段时间入手了中兴F7607P和G1620主从光猫一套,联通版,到手就恢复了出厂,改了超密,删了TR069及下发配置参数,LIOD注册成功,7607P路由模式下,正常拨号,动态公网IP,DHCP,可有线无线均可正常上网,后与G1620无线MESH组网成功,但测试几天发现,两部手机,偶发性,获取不到IP,断开WIFI,重连后,秒出IP,还有映射公网型网络类型一天左右自动变成端口限制型,怀疑是联通固件问题,想刷通用版固件,不知道什么时候有希望。另外,请教各位大佬一个问题,7607P端口映射设置问题,各种折腾,外面用域名+端口连不上家里NAS,无语!有成功搞定端口映射问题的大佬,希望指导一下,感谢!
( J+ G3 m/ u- X" w, B+ G. p+ `4 R
, V; G, ^/ v; f; I* d
( d3 ?9 S) p+ @, |
botwo 发表于 2022-11-21 12:142 A2 E* T% o6 [7 I$ @* [/ V6 O0 `
求教f7607p如何设定比如每周固定时间重启一次,我的f7607p有时候忽然只有100m以内网络,然后重启后恢复正常 ...

2 ?# Z+ o5 T. u  S" z7607P固件里面定时重启功能被阉割了,G1620有定时重启功能。

没有阉割,要配合插件绑定软件使用 譬如电信版要配合小翼管家 可以  详情 回复 发表于 2022-11-24 18:51
我是电信原版固件,超密进入后没找到哪里可以定时重启  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:42
我是电脑有这个wifi断流现象   7260ac网卡在G1620上      后来换了  AX210 改善了  
izgy 发表于 2022-11-8 20:01, @# `4 N- U; m- ?- R; D' ]' G+ e
我是电脑有这个wifi断流现象   7260ac网卡在G1620上      后来换了  AX210 改善了
& M1 Y5 B" O* O; w$ T! S6 T
我是两个华为手机,电脑用的AX201网卡,没怎么在意
等个大佬来解答
所以玩华为,其他固件要等到猴年马月
morehd 发表于 2022-11-8 21:18( N* M8 S2 H8 w! D
所以玩华为,其他固件要等到猴年马月

" m. a+ l8 G% Y3 H. O手里还有一个HN8145XR,主要是想要2.5G网口
应该是WIFI6的兼容性问题。& Z' X3 d, {+ x5 p" r1 a
我用中兴的E2633,使用wifi6的手机 小米11 和小米11青春版,均是经常出现这个问题,显示为WIFI信号带一个感叹号,断开再连接就好了,但一段时间又是重复出现这个问题了。$ c0 w5 r/ s& Y- h9 S4 |  K: E
其他用WIFI5的信号手机则不会出现这个问题,另外我的电脑用AX201也没出现这个问题。' g0 P9 \! b, s% [1 g

! H' @7 M) Z% H; c但我最近用与E2633相同硬件的E1630 商企版之后则几乎没出现过这个问题了,但偶尔极少情况也有的,我个人怀疑为固件问题。

手机都是WiFi5的,我的没有出现感叹号,就是连接的时候,一直正在获取IP,关了手机WiFi,再开手机WiFi,秒连,很无解  详情 回复 发表于 2022-11-9 10:10
why002 发表于 2022-11-8 21:160 d6 G. v# i7 Y: a" g. m
等个大佬来解答

9 ^7 I" S5 G# I3 _7 q呼叫大佬
楼主,你这标题取的{:7_207:}我还以为7607中兴界面的通用固件出来了呢....
502167641 发表于 2022-11-8 22:314 ?' u. f. R) e; ~
楼主,你这标题取的我还以为7607中兴界面的通用固件出来了呢....

4 J8 w) \) {: t我的锅,我也在找
*滑块验证: