宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F7607P和G1620通用版固件

前段时间入手了中兴F7607P和G1620主从光猫一套,联通版,到手就恢复了出厂,改了超密,删了TR069及下发配置参数,LIOD注册成功,7607P路由模式下,正常拨号,动态公网IP,DHCP,可有线无线均可正常上网,后与G1620无线MESH组网成功,但测试几天发现,两部手机,偶发性,获取不到IP,断开WIFI,重连后,秒出IP,还有映射公网型网络类型一天左右自动变成端口限制型,怀疑是联通固件问题,想刷通用版固件,不知道什么时候有希望。另外,请教各位大佬一个问题,7607P端口映射设置问题,各种折腾,外面用域名+端口连不上家里NAS,无语!有成功搞定端口映射问题的大佬,希望指导一下,感谢!
+ b$ b+ x5 n) A, J7 {; V0 ?  K9 M9 Q& [( p% e# ^; ?
* @, p" `1 m3 `0 v4 R1 r
我是电脑有这个wifi断流现象   7260ac网卡在G1620上      后来换了  AX210 改善了  

izgy 发表于 2022-11-8 20:01% P! [; B4 A4 d" I: X) A
我是电脑有这个wifi断流现象   7260ac网卡在G1620上      后来换了  AX210 改善了
  E) A$ T5 Q8 f8 a( V! `
我是两个华为手机,电脑用的AX201网卡,没怎么在意

等个大佬来解答

所以玩华为,其他固件要等到猴年马月

morehd 发表于 2022-11-8 21:18+ L4 P, N6 g0 G  F1 {
所以玩华为,其他固件要等到猴年马月

1 \) x! P  q# R+ j3 D" |" U1 d手里还有一个HN8145XR,主要是想要2.5G网口

应该是WIFI6的兼容性问题。, z3 I4 S% p$ M0 R
我用中兴的E2633,使用wifi6的手机 小米11 和小米11青春版,均是经常出现这个问题,显示为WIFI信号带一个感叹号,断开再连接就好了,但一段时间又是重复出现这个问题了。
$ \7 j' n8 B( p9 y3 u其他用WIFI5的信号手机则不会出现这个问题,另外我的电脑用AX201也没出现这个问题。. m6 N2 j, y, \$ |% K# c. A

; D- h: _4 R4 l' V- W  d但我最近用与E2633相同硬件的E1630 商企版之后则几乎没出现过这个问题了,但偶尔极少情况也有的,我个人怀疑为固件问题。

手机都是WiFi5的,我的没有出现感叹号,就是连接的时候,一直正在获取IP,关了手机WiFi,再开手机WiFi,秒连,很无解  详情 回复 发表于 2022-11-9 10:10

why002 发表于 2022-11-8 21:16
% V* A$ y  [! ]" R等个大佬来解答
1 u4 M' R( e. T( q* n0 _
呼叫大佬

楼主,你这标题取的我还以为7607中兴界面的通用固件出来了呢....

502167641 发表于 2022-11-8 22:31, c( N9 H+ h7 }
楼主,你这标题取的我还以为7607中兴界面的通用固件出来了呢....

: p: n+ d7 h: R* t4 e% e! k我的锅,我也在找