QQ登录

只需一步,快速开始

HN8346X6

问下大神们,hn8346用命令恢复华为现在刷的别人地区包恢复联通了,怎么修改才能恢复自己猫背后的无线密码和名称,没备份原有的。
钞能力,两三分钟就搞定
9 c! C) j6 v% ~
hw_default_ctree.xml: {- {& l' a, ]+ M! }1 b7 I. j; r
hw_boardinfo
* x- u0 T6 t- U0 e+ ^+ uhw_boardinfo.bak& b8 t3 I! W  L6 b" X
修改这3个文件

谢谢!有空试下。  详情 回复 发表于 2022-10-29 09:08
lkdc951595 发表于 2022-10-27 09:45
& r+ B8 Q1 J+ ]4 ~* Y, Thw_default_ctree.xml+ e/ E) s) M# g8 b) n/ l: O% g
hw_boardinfo
" g/ s$ z$ j' H# Hhw_boardinfo.bak

7 J& O' k4 T6 i4 G( @; c0 n3 n4 f) N/ T2 l  i6 w2 }
谢谢!有空试下。
恢复包还有吗?能不能分享一份

你在平台上打出地区包就跳出来了10猫粮一个  详情 回复 发表于 2022-11-27 11:19
mshdl 发表于 2022-11-18 11:36
# B* q* f+ S# o1 J% F; S- e+ c恢复包还有吗?能不能分享一份
$ P# v: Z2 T5 u' q$ H. L
你在平台上打出地区包就跳出来了10猫粮一个

没有找到呢。。。。  详情 回复 发表于 2022-11-27 22:01
yuhaojiujie 发表于 2022-11-27 11:19' f2 E- P- \# K+ {* H- j7 Q
你在平台上打出地区包就跳出来了10猫粮一个
2 S% F4 E2 b' E5 W2 M$ ~% \
没有找到呢。。。。
会恢复华为界面,不应该不会改配置文件啊,hw_boardinfo   hw_boardinfo.bak
钞能力,两三分钟就搞定! I) |; M! e3 F, y+ R8 q2 r
7 P9 a  i$ g. n- ]) S
*滑块验证: