QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoliang518

[HUAWEI华为] 华为路由器AX3系列固件(含WS7100、TC7102、WS7103、XD2几荣耀)

谢谢,我的移动版也是打完补丁后还是显示13,现在测试一下先安装10开头版本,然后升级到11.0.2.13,然后再打补丁测试一下
好东西,谢谢楼主分享!
第一个版本没问题,已公版
谢谢楼主分享这么好的东西
206断流严重好像....
定制版请准备:( U9 l7 B) j' z  k( T
焊台,风枪,镊子,焊油,锡膏,放大镜或电子显微镜,% P4 @8 g( J3 @6 v2 `
SPI NAND 编程器,WSON8翻盖转DIP8座,% L% Y8 t; q- w
备用128M WSON8 SPI NAND 芯片一个,
  W0 ^4 }1 x' W" p, V+ e原片保留,不懂的千万别写,写了也不启动 !!
2 r  H8 B+ r, h( c+ F2 _; h用备用芯片写。具体操作暂时不便透露。
/ y# f: D: n8 y2 V/ B我的不知道怎么成砖啦,没有网络一直红灯,怎么修复啊
电信版,刷了当前版本:11.0.5.15(SP0C30),刷机后无WiFi,还有救吗?
zhaoliang518 发表于 2022-10-23 22:171 H" a- p! n( ]9 @& A
10主板不建议刷的固件鸿蒙版
1 y% _' s0 I2 a3 Z% r8 e: T: K9 G8 w/ G5 O8 m! E
注意,这个版本锁定了本地升级功能,

* T7 D  O6 c7 X+ D' }1 h6 H. {刷了 现在该怎么办?
# @/ [! Z1 R; V  E( n8 {

我也想知道  发表于 2023-11-6 15:08
*滑块验证: