QQ登录

只需一步,快速开始

求助 联通版 HN8145XR 改电信版

% ~5 T1 g5 @' }
. c: q  E( |/ _8 T% c 改好电信版后    插件不运行怎么回事  3 l2 n" c5 I4 j. j( k
: \# V7 |- s8 Y, ^7 _; C  ]9 |2 b( Z: y

0 E" s( v/ k7 h. s$ @. h
; H, r" K* q! P& B3 z9 V8 n, f" o2 ^2 Y8 M* R& t6 |" a

9 j# N# p3 a3 W( j
6 O* W% G. e: ~" r$ ?目前问题已解决,更新9-10分区,就正常了
  Y, q& i/ k, Y* N1 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改公版华为界面试下。

改了,就看不到这个界面了,  详情 回复 发表于 2022-9-27 23:10
lariboo 发表于 2022-9-27 21:49
7 ?$ s5 g9 M1 [& v9 ?改公版华为界面试下。
- ?) i+ k% |( w7 f( [; L/ _
改了,就看不到这个界面了,
你是直接改的 代码 还是 刷的?是不是直改缺少文件啊?* [! F0 C% |  o& M; r

改的文件,再刷的  详情 回复 发表于 2022-9-28 09:24
cnluck 发表于 2022-9-28 09:20, f+ Z8 w! Y# l$ Y+ F
你是直接改的 代码 还是 刷的?是不是直改缺少文件啊?

, E( L2 F2 Q# Q" Y' S1 Q8 h改的文件,再刷的
0 J  ~9 g8 X6 v! M

解决了吗。  详情 回复 发表于 2023-2-7 07:38
联通的插件智能网关,电信运行不了。

联通改的电信,怎么才能运行插件啊,  详情 回复 发表于 2022-9-28 10:54
等有办法获取root权限了,直接找个电信原版的设备分区一套复制过来

r20版的也不行吗  详情 回复 发表于 2022-9-28 12:47
hj.lee 发表于 2022-9-28 10:17
8 B5 d; k9 S8 B# G- Q联通的插件智能网关,电信运行不了。
3 y: w! W% u- L, u: c" q0 g
联通改的电信,怎么才能运行插件啊,
798547673 发表于 2022-9-28 10:44
$ q9 ~8 l) m. ~9 M等有办法获取root权限了,直接找个电信原版的设备分区一套复制过来

) ~3 M( q4 a* K: }) A3 ?r20版的也不行吗

不行,目前听说海鲜市场有人能搞,价格也很昂贵,如果有强迫症还是建议出掉重新买新的,否则先暂时用着等大神们研究出来。  详情 回复 发表于 2022-9-28 13:13
18728841566 发表于 2022-9-28 12:47- p# ]# O6 f* O) Z" \) b& A
r20版的也不行吗

. N5 u: b8 Z+ Y1 a不行,目前听说海鲜市场有人能搞,价格也很昂贵,如果有强迫症还是建议出掉重新买新的,否则先暂时用着等大神们研究出来。

分区解锁就能刷了吧  详情 回复 发表于 2022-9-28 14:23
*滑块验证: