QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mlive

[光猫] 华为hs8145x6编程器固件V5R021C00S115

只有编程器固件吗
HS8145X6-V5R021C00S115编程器固件.001.zip这是我下载的原文件名字 然后我把它改成HS8145X6-V5R021C00S115编程器固件.zip.001可是002 003都显示该文件为非压缩文件 无法打开
china2983 发表于 2022-10-13 07:14
按提示改名称就可以解压了

我改了名 要三个一起解压还是一个一个解压 不管我三个还是一个一个解压都提示非法压缩文件  麻烦把你解压的文件分享给我谢谢 355862776@qq.com

应该是你的压缩软件有问题,其他坛友都是正常解压的。建议用7zip解压。  详情 回复 发表于 2022-10-20 03:12
是的,旧的是R20S035的
请问:自行更换jffs2文件夹内信息,,,是指恢复我之前035版本的jffs2文件么?没有刷过光猫,得了解清楚再弄,我也怕刷成砖了{:6_192:}
刷了楼主这个查看是升级一个分区的 不是原生
嗨嗨人生 发表于 2022-10-17 22:01
我改了名 要三个一起解压还是一个一个解压 不管我三个还是一个一个解压都提示非法压缩文件  麻烦把你解压 ...

应该是你的压缩软件有问题,其他坛友都是正常解压的。建议用7zip解压。
楼主,恢复jffs2内容是恢复部分还是我备份的035的全部jffs啊?
good宽带技术网
用哪种编程器呢
*滑块验证: