QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tvro

华为ap3010dn-v2如何进入设置界面,改成胖AP。如何恢复出...

目前手上没有AP可以搞教程,固件已发,教程已发。这个需要点华为的数通基础,看升级指导书使用uboot配合tftp,刷是最方便的,

[attachimg]102105[/attachimg]我官网下的才是12M大小。 不知道对不对。  详情 回复 发表于 2022-9-23 10:22
tvro 发表于 2022-9-20 13:28
华为官网上的固件没有说明是不是刷胖AP的。文件名不相同。没有具体的说明。 ...

官网有说明的 还有教程 我门外汉用了半天搞定
fc87424858 发表于 2022-9-22 00:35
目前手上没有AP可以搞教程,固件已发,教程已发。这个需要点华为的数通基础,看升级指导书使用uboot配合t ...

没有收到。请在发一次。谢谢  9557373@qq.com
伊寒 发表于 2022-9-22 07:57
官网有说明的 还有教程 我门外汉用了半天搞定

没有找到呢
fc87424858 发表于 2022-9-22 00:35
目前手上没有AP可以搞教程,固件已发,教程已发。这个需要点华为的数通基础,看升级指导书使用uboot配合t ...

我官网下的才是12M大小。 不知道对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AP3010DN-V2-FAT-V200R019C00SPC910.zip 这个带FAT的,用CONSOLE线接上去刷
VERT2099 发表于 2022-9-23 02:47
AP3010DN-V2-FAT-V200R019C00SPC910.zip 这个带FAT的,用CONSOLE线接上去刷

两个都下好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可可惜没有5G的
已经解决问题,可以正常上网了,谢谢各位
*滑块验证: