QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: futurejl

改中兴F7607P为F4607P的方法(转帖)

大佬,CHH论坛可否邀请注册个帐号呢?
OneSeven 发表于 2022-9-20 10:09' Y3 G+ I4 X8 z6 t/ L* K. s% |
F4607的价格本来就是js炒起来的,一样的硬件7607便宜一半,说明就值这么多钱,多出来的那一半全是溢价。! C2 I" d: n) _6 Z5 e, X
...
1 c0 l8 t$ H( Y+ K7 x/ ~7 D
海信的那个猫棒,7326BH+,不是溢价更加严重嘛??更是被操作起来的!6 F3 H. c" }; F( R; Z' C" `: x
2 O/ l" p6 k6 ~6 Z" ]
哎,坑啊,希望这光猫能大量普及,才能把价格打下来,修改转换EPON和XGPON的技术要公开,自然就市场化了,不会炒作的那么高了,现在EPON的用户真是倒霉啊,被割韭菜还没有任何办法。
7607开启telnet方法说一下吧
请教默认区域河南联通,怎么改当地联通区域?
试试看能不能F12
超级管理员密码是什么呢
1 c+ q5 [: w; ^$ w. G& r% \7 c6 D
感谢大神分享!学到了
修改完开发模式怎么保存呢
厉害哦,试试可以用不
*滑块验证: