QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maluda

HN8145V 10G EPON V5.20.C10S100_JS2101版本可以改华为界面吗?

无语非常无语了
没事别用华为固件,一点不好,用了以后天翼网关直接作废。弊大于,别听某些“华为工程师”的。

我的HS145X6就是华为界面,天翼网关和小翼管家正常使用。  详情 回复 发表于 2022-11-10 08:14
盛之 发表于 2022-11-9 23:03
1 _" m! z" j$ h; {9 k. G没事别用华为固件,一点不好,用了以后天翼网关直接作废。弊大于,别听某些“华为工程师”的。 ...
/ K) A+ [, o/ N
我的HS145X6就是华为界面,天翼网关和小翼管家正常使用。

我的HN8145X6不行,好容易刷回电信版,一切正常了,ITMS也正常了。  详情 回复 发表于 2022-11-10 20:20
hutuch 发表于 2022-11-10 08:14
) z4 D7 t7 g. i1 Z我的HS145X6就是华为界面,天翼网关和小翼管家正常使用。

, W' C' o" j4 v% D3 F; ?$ k我的HN8145X6不行,好容易刷回电信版,一切正常了,ITMS也正常了。
还是原来好,选择比现在多多了
你的固件EPON V5.20.C10S100_JS2101可以发给我 一份吗,我现在进不去了,无法开启telnet
9 z. y/ V( o+ @5 z2 ]3 a670868760@qq.com
无语非常无语了
Engeind 发表于 2022-9-16 12:10
2 R9 H5 p7 ^$ a: }2 {: A我都用上了
& K! `9 ?8 {8 E9 Y* H1 w
兄弟,可以分享一下吗
R20固件都没带华为蓝色界面,需要自己添加蓝色界面文件,即可实现
我的也是这个版本 但设备是xr改完了感觉功能缺失 不知道看的对不对
*滑块验证: