QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhao4585673

求教:8145xr与K662C组网不成功问题

zhao4585673 发表于 2022-8-27 13:29
哥。主要是我用1米的光纤线直接连接也不行

直链不对的,光信号太强了,会烧光模的,我之前用GE光模放在交换机上用10多米光纤直连K662c,中间还有几个连接件, K662c收光太强了。从你这个判断 :是XR的下行发光可能有问题了。
换个1:8的分光器试试
收光过大你收光都28.5了。要看一下你的线路是不是哪里的折的地方 。
hj.lee 发表于 2022-8-27 18:34
直链不对的,光信号太强了,会烧光模的,我之前用GE光模放在交换机上用10多米光纤直连K662c,中间还有几 ...

好  谢谢老哥。我找移动的来给我测测
感谢分享  学习学习
感谢各位大佬,今天找移动人员上门测试了,8145xr的下行光没问题,662c的光接口也没问题,最后应该是协议问题,因为8145xr移动版升级了,不支持电信版662c的协议,我准备更新换代啦,换成662D
再次感谢各位大佬的帮助。谢谢

这样看来运营商是个坑啊, 强制使用他们的套装。  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:26
感谢分享  学习学习
zhao4585673 发表于 2022-9-1 21:06
感谢各位大佬,今天找移动人员上门测试了,8145xr的下行光没问题,662c的光接口也没问题,最后应该是协议问 ...

这样看来运营商是个坑啊, 强制使用他们的套装。
hj.lee 发表于 2022-9-3 10:26
这样看来运营商是个坑啊, 强制使用他们的套装。

是啊。本来用的好好的。升级直接不能用了。太坑了
生命的意义在于折腾;预祝楼主从新组网成功,中秋快乐!
*滑块验证: