QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerrison_chu

聊聊成都2000兆宽带和FTTR折腾之路

这上传有点悲伤
百兆上传都不愿意给,办这个2000M有啥用,退了吧
什么时候f7607p能降价到8145xr的程度就爽了
我也是fttr组网,无线如何可以做到2000m达标啊,需要用什么设备去测,我老婆的新手机可以无线测到1300多,我的旧手机可以测到900多。
lxqaiyd 发表于 2022-9-24 12:58
- c2 K5 R% \# ]4 O- J2 l" d9 G同四川电信FTTR,自己买的设备,稳得一批

# U- p2 _  }) z求教无线如何才能测速达到2000m或者接近2000m
jerrison_chu 发表于 2022-8-21 11:558 c; h' U9 s- h6 |. t- O; Z9 p
每月299。目前比较恶心的是成都不给2.5G电口光猫。目前好像部分城市有中兴2.5G电口光猫了。! D: J9 o4 u- C) u
...

0 M" t! E- Z7 L请问你测的2000兆是有线还是无线能测出来2000m啊

是用HN8245Q硬改的万兆网口进行有线测速。 有大神改造了FTTR的8145XR及从猫固件,说无线也可以到2000M。我没试过。  详情 回复 发表于 2022-10-21 14:59
botwo 发表于 2022-10-17 14:41" _3 x, M5 Y# I* V$ X
请问你测的2000兆是有线还是无线能测出来2000m啊

1 x* i1 {: A6 O+ f+ w是用HN8245Q硬改的万兆网口进行有线测速。
) f+ Y- D5 H, p5 U: o$ {7 _有大神改造了FTTR的8145XR及从猫固件,说无线也可以到2000M。我没试过。
jerrison_chu 发表于 2022-10-21 14:59$ s# _/ o" @3 C0 g, h
是用HN8245Q硬改的万兆网口进行有线测速。) w1 w: M. q( X- {4 S8 i, N2 ]
有大神改造了FTTR的8145XR及从猫固件,说无线也可以到2000M。 ...

) ^3 Q- n/ I2 U6 y8 Z, K好的谢谢,我的有线也能测试到将近2000m,但是wifi的话用我老婆最新支持wifi6+的手机能跑到快1400,我自己的wifi6只能900多
jerrison_chu 发表于 2022-8-21 11:55: e% @8 U# J2 b# @9 o% |, Y
每月299。目前比较恶心的是成都不给2.5G电口光猫。目前好像部分城市有中兴2.5G电口光猫了。
8 I! i* J" i: s5 c0 u9 S) H! q7 Z) a ...
9 h$ ~4 h  k1 l7 Q2 U( B
300……我一个月话费都接近500了,也不说给我送2000M宽带,坑爹的电信
*滑块验证: