QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alanedva

新人求助 HN8145v四川定制版用了restorehwmode.sh后变砖了

polang009 发表于 2022-10-25 23:358 S1 {3 Y' o- R5 c9 h0 o- s! L
按道理你在华为界面应该可以正常拨号啊。实在不行你就在电信界面拨号试试,把地区包传上去应该就好了。 ...

9 c" O( n* R0 U3 k0 Z4 I) p. N都拨号失败,电信界面提示错误678,华为界面只显示拨号失败
xhlihao 发表于 2022-10-26 19:21
/ v# |) m6 x" Y% o都拨号失败,电信界面提示错误678,华为界面只显示拨号失败
2 y4 ?5 ~. J4 t1 s) E) x- W3 m! C
8月折腾到现在?我在咸鱼买到你这个猫,跟你在1楼的描述一样。后来我折腾几天,恢复了正常的电信。现在在探索改华为界面。不知道你折腾到哪了。就你1楼的描述,没有ip地址是因为没有网口绑定。我手动设置好I92.168.100.2的地址以后,可以打开电信页,但是只能普通用户登录。后来我发现hw_boardinfo文件被上一个人改了common。我改BJCT,北京电信。然后上传了地区包以后,就可以正常变成电信界面了。可以用超管账号登陆了。不再显示网页不存在。最后进超管账号,wan口设置了,dhcp就可以正常使用了。现在我在研究改华为界面,初步判断,应该是html文件夹里面,少了frame_huawei这个文件,我再想办法上传
Alanedva 发表于 2022-8-13 10:561 A3 q" A5 s& x* q2 n- D
手动设置了 web挂了 没办法用使能工具开启shell 之前留的备份都白留了 之前是用管理员进去开的 ...
/ ], e5 F6 V7 i9 \) ?. ~1 d9 i
你这个应该web没挂,是因为你用restorehwmode.sh命令,hw_boardinfo里面1a,1b被改了common。你把它改成E8C和BJCT,web管理页就会弹出来。
我也是
$ _8 I7 o( P9 m# D/ G( W8 R: O3 M: P; u5 I
设备型号:          HN8145V
# u4 y* k5 V3 U' e# y
2 b, j: K/ E, t" F% O- O硬件版本:          1950.A+ N0 H$ ]) c" _
软件版本:          21HWW41930010
9 F5 _: Q! ]0 _& f) _" c内部软件版本:          V5R019C30S010* o: V3 {4 w0 M$ m6 U  \
版本编译时间:          2020/12/17/ 22:36:336 x$ S  F3 R$ k+ Y) v
0 ^7 a' T$ x+ G! w, x  A& G
有超密就对了。。。没有乱去弄什么华为界面。。哈哈。免得被坑。。。。* @' t/ H1 F1 @3 m% u& o

# c; o' k  F: A; t1 ^
) n4 y  @3 v8 W) P, g8 l7 w4 \
5 D7 R: K/ ]; T5 [( S
这玩意儿用原版不能删除TR069协议而已
V5R019C30S010 我的也是四川电信的
polang009 发表于 2022-10-26 20:49
; l5 z# Y/ ?) O* s5 V8月折腾到现在?我在咸鱼买到你这个猫,跟你在1楼的描述一样。后来我折腾几天,恢复了正常的电信。现在在 ...
+ G9 R! E5 w4 A( t9 ^8 a
老兄,用哪个shell补全的,买了个注册过的,loid都还在,现在web进去是天翼网关,啥也搞不了,telnet也连不上,能给个补全文件吗?谢谢了,8904567@qq.com
四川的机子很恶心啊
xhlihao 发表于 2022-10-2 15:05! X/ Q. H: j7 D. h0 r0 L
我买了个成都电信的202009生产的,是可以正常补全shell并有权限 的,但是没有地区包,能恢复华为界面,能改 ...
. t2 z4 O+ D! b
解决了没
hutuch 发表于 2022-8-13 23:27" f9 v" v$ _& Z/ q1 r2 S: W4 D
HN8145v四川定制版没有华为界面,不要瞎折腾了,找人救砖吧。

0 J6 h- b5 N* ?: ~6 r谁说的没有,补全后我就改成华为蓝色界面了

请问:你是怎么修改的,可否详细介绍一下吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2024-3-18 08:18
*滑块验证: