QQ登录

只需一步,快速开始

请教8145xr

看到8145xr   移动 电信 联通 三个版本的硬件都是一样的 弱弱问一句:那么是不是可以三个版本互相改一下啊?比如如何把联通版本的 改成电信的呢?这样就可以直接 在电信线路下直接注册
1 b4 i7 {* M0 x7 s: B6 e9 ~5 U9 j
你看看这老头:YES东
$ T& z# D. X; k: k9 [/ C  W" N0 f写的
4 Y/ E* h! o, M$ K) i  x$ thttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172129+ g2 ?7 D, {8 s0 p) c: T

0 i* r: n0 G) N. w希望有所启发
本来就可以改

请教 如何改啊?现在改成华为界面了 可以用在电信上 请教如何改成 电信的界面啊?  详情 回复 发表于 2022-8-9 11:40
你这个就是改地区包。

请教方法,有没有相关教资料?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-9 11:46
把地区包修改了,或者改成华为界面的重新注册就可以了

改成华为界面可以用 我现在是想 如何能改成 电信的界面 我们这里直接输入loid 就能直接注册 下发  详情 回复 发表于 2022-8-9 12:09
denxianshuai222 发表于 2022-8-9 09:11
. i  q* R$ d7 k本来就可以改
9 J" E$ x. \, A. `4 x, w
请教 如何改啊?现在改成华为界面了 可以用在电信上  请教如何改成 电信的界面啊?
adonisdragon 发表于 2022-8-9 10:49$ d, S" `% p  H" P4 d7 ]
你这个就是改地区包。
& Y) c; R& S9 s, y
请教方法,有没有相关教资料?谢谢!

论坛里面有相关的地区包和教程。  详情 回复 发表于 2022-8-19 12:22
天津晓阳 发表于 2022-8-9 10:56
9 R* r0 h6 d( J9 H2 m) h把地区包修改了,或者改成华为界面的重新注册就可以了

, }) v4 c6 B: p% Q) _改成华为界面可以用 我现在是想 如何能改成 电信的界面 我们这里直接输入loid 就能直接注册  下发
看各个地区如果要支持数据下发,那可能要改设备标识等。自己手动配一个不就完了。
/ M, m5 T5 ~& C9 i) K# g$ A
有济南联通的兄弟把8145xr改过华为界面成功的吗?

我是河北的 我就把8145xr 改的 华为界面 用在电信网上 至今正常  详情 回复 发表于 2022-8-10 15:30
*滑块验证: