QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 中兴开telnet ONUtelnet 1.5.0 版本

eden_fu 发表于 2022-8-8 11:044 @' C  y6 g! N% ~
牛b plus,大神,那就这里问下吧,中兴f650a,刷成砖了,是不是固件的问题啊?比如F650A 2.0.3 p1t1,后 ...
7 |& A4 v6 G$ s* s
版本好用不就行了吗?为什么没什么事要去升级版本??????既然成砖了,他肯定有东西不同啊,这还用问吗?
喵粮难倒了我
灌灌水弄点猫粮3 W5 I9 R! p. e! E/ w% ~  n# s4 S
喵粮难倒了我

难倒你?太正常不过了!你说进来混几天?有人的地方3就得讲积分,讲等级,甚至讲资格!!!这里,也得讲。  详情 回复 发表于 2022-8-11 01:02
mvm 发表于 2022-8-10 21:27
: ^4 m5 n& i6 U! I% N喵粮难倒了我

6 `7 V) }6 v. P( s) t1 F% ^+ f- I难倒你?太正常不过了!你才进来混几天?有人的地方3就得讲积分,讲等级,甚至讲资格!!!这里,也得讲。
factorymode -l licnsefile  open -i 192.168.1.1
2 ^- Z3 T9 L0 S/ J- o8 A  J& Yversion:3.7
' P4 {% u2 D4 f; D) W* lerror:select failed 192.168.1.1 80 0!
; b% ]9 x0 v* P+ O# x3 Y0 Perror:create socket failed 0!9 x1 ]$ G. k" d
Enter 192.168.1.1 Telnet FactoryMode Fail!
1 I1 P) Y& }2 g7 \# K' W6 m2 P4 x/ @  V- m3 Q& p. N9 @9 T- _
正在 Ping 192.168.1.1 具有 32 字节的数据:& D/ H( ?3 P0 W5 I: z1 }4 E1 b
来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
5 T9 V3 d; S7 Y  u! w  A$ R来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=643 |1 X7 Y1 F2 a2 V) x& Y$ h8 L+ o
来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64& Z# n$ b/ z; J2 a$ n% n' g( C  }
来自 192.168.1.1 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
+ S& \, h( a5 g: e" p- P) ~- F- ?, }' \
192.168.1.1 的 Ping 统计信息:
! n" v+ D; \. h# j) L    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
7 j! U: b+ v) Y4 G8 ~往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
- m4 h& m& H0 K    最短 = 0ms,最长 = 0ms,平均 = 0ms0 q1 y/ k5 M( [- [
9 E, \& \6 j2 u( H; c" n$ p
本机MAC、IP(20:22:04:25:03:52,192.168.1.100)
' s1 h" s3 [4 q# R+ F% r! k% t) \F663NV9
* ^% M1 ?2 W- o9 m5 x8 l+ iLogin: root
4 B  d7 F: i4 @1 A+ `; pPassword:
! u1 X% I, R( b6 a
/ L6 ]3 K8 S/ _+ zBusyBox v1.17.2 (2020-09-22 03:18:56 CST) built-in shell (ash)2 a$ t. \; t, p  a2 ?% Q
Enter 'help' for a list of built-in commands." U6 A) `9 ^& L+ [/ Y0 O
/ #
海鲜市场淘了3 4台不同型号的中兴光猫,不过楼主你这600猫粮也太贵了,虽然现在够买,但我还是想再等等吧
1 R4 E8 z" `; m我华为的猫还没玩明白呢,再等等

大神,牛逼!!!  发表于 2022-10-16 17:54
买也好,不买也好,你在不在这里面跟我没有任何关系。唉,我有时候好像要点猫粮,像要命一样,你要不要随便嘛。连出人民币的人,我都是这态度,何况你是出猫娘呢。  详情 回复 发表于 2022-8-11 08:09
why002 发表于 2022-8-11 04:22
) q2 g# V- |  B. r3 O' M4 x# l海鲜市场淘了3 4台不同型号的中兴光猫,不过楼主你这600猫粮也太贵了,虽然现在够买,但我还是想再等等吧9 ?4 ?9 F9 o. Z' f
...

5 u1 c* C8 C- }0 g8 K9 k1 g买也好,不买也好,你在不在这里面跟我没有任何关系。唉,我有时候好像要点猫粮,像要命一样,你要不要随便嘛。连出人民币的人,我都是这态度,何况你是出猫娘呢。
有人在闲鱼卖你软件

喜欢理他,他,卖批都行!  详情 回复 发表于 2022-8-11 08:52
fx86fe 发表于 2022-8-11 08:10
) A3 Q) T! ^! _+ O/ a' O. f有人在闲鱼卖你软件

; i9 b0 Y# `% w1 J# @! G1 q喜欢理他,他,卖批都行!
*滑块验证: