QQ登录

只需一步,快速开始

求分享新版本的联通地区包?

我在某鱼买的上海电信K662c-20   固件是r021  100版本
# ~; |% L9 m% G2 K! ]; P2 U8 W- Z4 y( q8 D
在论坛下载了105固件 现在升级到105版本
7 ^  A$ i" i  H# M2 R已改成了光猫模式 变成了华为界面 想在广州联通宽带使用- y& n( V' n1 {; s2 g0 M4 F
现在有疑问是  听说华为界面光猫会五分钟掉线 。
' A& }7 q, K. f0 N, d% A我能不能在电信界面补全shell  用联通地区包 拨号当光猫使用
- o! {) n) w" B, }也就是电信界面下拨号联通宽带。' x6 p5 y2 b: H6 M
4 I9 }+ ?9 z/ C1 r
0 Z/ v) x( N* ^
求大佬分享下r021 新版本的联通地区包 论坛只有移动 电信的  谢谢 。9 w0 A  k5 Z8 k& V
3 m( F5 F9 D7 c! Y( H; a+ @
帮您顶顶,顺便探讨一些地区包添加的方法和技巧。地区包是解压到backkey还是jffs2,我发现这两种情况都有,但是有的光猫是没有var/backkey文件夹的
帮您顶顶,````````
cbg66 发表于 2022-6-28 13:11
% ~  V* r3 u" w帮您顶顶,顺便探讨一些地区包添加的方法和技巧。地区包是解压到backkey还是jffs2,我发现这两种情况都有, ...

/ h% I5 B6 o9 z; y- h等我拿到了新包了 我下一步就是你说的添加了  我现在还没添加过地区包  。+ r) Q7 s2 Y7 }  V+ }
版本好几个  真的复杂  。

其实挺简单的,就是需要多试几次,大不了两个都补上。  详情 回复 发表于 2022-6-28 17:06
新手求带飞 发表于 2022-6-28 16:061 o9 i5 l  b8 H! I: p1 Y
等我拿到了新包了 我下一步就是你说的添加了  我现在还没添加过地区包  。$ w3 Z7 R  t% Q* d1 H9 w
版本好几个  真的复杂  。 ...
5 [# p- E5 D' |4 [# Z
其实挺简单的,就是需要多试几次,大不了两个都补上。
之前看过一个帖子 好像说 新版比老版都多个文件! S# x- D' w- n8 l' f
帮您顶顶!地区包还不会添加
*滑块验证: