QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1005269644

HS8145V5,HS8145C5 华为版本,不支持九州版

rubycon 发表于 2022-6-28 21:279 l0 b* ~: s/ U: }, S' s3 [2 A$ p
你是怎么刷新的,我这里 web 刷新失败,提示文件类型不正确?
3 r3 Z" ]5 M7 z
我是tftpd加命令升级的,本帖固件没有刷过,“520beibei”的先后刷了两个版本,都是重启后,只有电源灯亮,半小时后恢复正常,进去一看还是135版。

请问 tftpd 的命令是什么? 我使用 ONT V3-V5 强制刷新此固件,还是失败了(ONT 界面都没有显示成功 1 )。  详情 回复 发表于 2022-7-1 06:00
hutuch 发表于 2022-6-29 08:024 D2 c& K3 Z) D. Q# U, L
我是tftpd加命令升级的,本帖固件没有刷过,“520beibei”的先后刷了两个版本,都是重启后,只有电源灯亮 ...

# T+ R+ h0 `9 ]; N8 W请问 tftpd 的命令是什么?
+ ^) h2 x1 p1 e% D# {  N; E( X' e4 q. R  \$ i+ R
我使用 ONT V3-V5 强制刷新此固件,还是失败了(ONT 界面都没有显示成功 1 )。
rubycon 发表于 2022-7-1 06:00
" _6 ^6 j4 H* k6 |4 d, U/ @请问 tftpd 的命令是什么?' A$ G- G$ |3 Y9 }. \2 m4 q& F1 {3 e1 {
9 ]) o: Y' {0 I8 R
我使用 ONT V3-V5 强制刷新此固件,还是失败了(ONT 界面都没有显示成功 1 ) ...
+ P: K3 e/ M! S& s' Z2 u, Z, l8 F
1、打开tftp 软件,放入下载的固件于 tftp 的文件夹内,运行 tftp,选择你连接光猫的网卡。4 b2 z. b, H) Q" h  |; h- m
2、打开CMD, telnet进入su后,输入:load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HS8145V5_V500R019C00SPC050B051.bin,(注意:HS8145V5_V500R019C00SPC050B051.bin要改成你的固件名)。进度条完后,若出现下面提示,则刷机成功,即可断电重启:6 T) w+ ^; ]0 c5 J% r/ Z3 m
1.Software Operation Successful!RetCode=0x0!: A& n; a6 y! f/ K3 g0 R
2.New Version [V500R019C00SPC050B051]!0 y6 \1 L( [( R

还是同样失败了,估计这个固件是不支持 HS8145C5 了。 [attachimg]101007[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-7-1 20:01
hutuch 发表于 2022-7-1 08:23
: C3 E5 U( y8 l' o8 S1、打开tftp 软件,放入下载的固件于 tftp 的文件夹内,运行 tftp,选择你连接光猫的网卡。4 c4 N& R% Z" l  _
2、打开CMD, ...
! A5 d$ W  o+ |1 u
还是同样失败了,估计这个固件是不支持 HS8145C5 了。
" I$ V7 i9 R2 C' G7 a* E& T2 n- ^4 B- c, i
5 G" s- m- ], j( H' |) s

2 N9 F0 s; ^+ u0 T% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚看了隔壁论坛的帖子,支持HS8145C5,不过刷固件前要先刷入楼主提供的hw_hardinfo_feature,再按我说的方法升级固件。  详情 回复 发表于 2022-7-2 08:54
rubycon 发表于 2022-7-1 20:01
1 B: Y: f- V9 R! \0 I还是同样失败了,估计这个固件是不支持 HS8145C5 了。

; }: |" y9 E" B$ v! |" {3 U我刚看了隔壁论坛的帖子,支持HS8145C5,不过刷固件前要先刷入楼主提供的hw_hardinfo_feature,再按我说的方法升级固件。

1、可以分享一下 hw_hardinfo_feature 么? 2、还有刷入 hw_hardinfo_feature 的命令是什么?  详情 回复 发表于 2022-7-2 20:55
hutuch 发表于 2022-7-2 08:54' m! Q+ z) w6 K8 ~1 F# f
我刚看了隔壁论坛的帖子,支持HS8145C5,不过刷固件前要先刷入楼主提供的hw_hardinfo_feature,再按我说 ...
3 O7 q0 |2 a6 g) M5 {) q# J
1、可以分享一下 hw_hardinfo_feature 么?2 ^) w9 u2 J  a/ D$ k( h8 i
- m& _( d: i# n5 \0 H
2、还有刷入 hw_hardinfo_feature 的命令是什么?

唉,我也是服了你,自己不会去隔壁论坛学习吗?  详情 回复 发表于 2022-7-3 07:29
rubycon 发表于 2022-7-2 20:55) T- u( S# M* J' U" y' ^
1、可以分享一下 hw_hardinfo_feature 么?
. e0 Y' H' V! T1 w+ F# G7 @  R% \8 i  U- s- P. N
2、还有刷入 hw_hardinfo_feature 的命令是什么? ...
3 M. E7 O- K# l' X! B1 H( Z. x
唉,我也是服了你,自己不会去隔壁论坛学习吗?

是哪个隔壁论坛?  详情 回复 发表于 2022-7-3 20:08
15bd的可以刷吗
hutuch 发表于 2022-7-3 07:29
) F$ d6 I; c9 x3 ~4 O$ Z  o唉,我也是服了你,自己不会去隔壁论坛学习吗?
1 x2 a( ?7 a) |; u1 L2 S
是哪个隔壁论坛?

难道连恩山都不知道?  详情 回复 发表于 2022-7-3 20:33
rubycon 发表于 2022-7-3 20:08  Z" ~( U8 r- ?0 ~7 c4 m
是哪个隔壁论坛?

, e+ e0 E/ s9 [) D+ D8 I8 B5 M* Q难道连恩山都不知道?

刚去 right.com.cn 看了,我没有此论坛账号,帖子附件看不到了, 还是麻烦你将这个 hw_hardinfo_feature 上传到论坛分享一下吧,多谢了!  详情 回复 发表于 2022-7-4 05:32
*滑块验证: