QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5,HS8145C5 华为版本,不支持九州版

合成固件,已增加华为海思1151 WIFI驱动,EPON驱动已整合其他版本的,未测试,GPON刷入能用5 K* h4 z, B/ `2 f& A+ e; }

" c1 D' j2 j8 [; ~& `# m* b* V  \2 s固件版本:
V500R020C00SPC170B370 此为本人合成固件,可用于从R019升级到R020,R020是升级了Linux内核的,理论上更快
8 v( ^, h# o  H

! P8 S9 f; }( V8 \支持型号:HS8145V5HS8145C5 华为版本,不支持九州版本
3 h# y' Y" V/ D; |, i
# ?" R& c- f  H, B
特别注意:该机型的R020版本不带华为界面(与HN8145V类似),即使改了COMMON也是电信界面! R' }8 k$ p0 ~+ [7 S' D
1005269644 发表于 2022-6-28 15:09* y$ I$ A! u$ ^& j1 ^
可以先备份在刷
4 j/ n$ H3 Q$ D8 F: `  f
需要使用 ONT 工具强制刷新么?
文件下载11111111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版本号是多少?  详情 回复 发表于 2022-6-28 05:55
1005269644 发表于 2022-6-27 23:42
& M7 c. H' m6 k0 m# D  p文件下载11111111

; F! f( `+ T* j+ B版本号是多少?
固件版本号不错,是 V500R020 的' h8 p& {1 |2 D
1 H/ |/ y6 e1 P4 h9 P
90个猫粮很划算了。
请问:EPON模式也可以用吗,谢谢。

可以先备份在刷  详情 回复 发表于 2022-6-28 15:09
hutuch 发表于 2022-6-28 08:106 m( C6 g( H5 {3 m4 S2 o- P
请问:EPON模式也可以用吗,谢谢。

) b+ `6 m4 x# C可以先备份在刷

需要使用 ONT 工具强制刷新么?  详情 回复 发表于 2022-6-28 21:30
好像与隔壁坛友“520beibei”发的是同一个版本,已刷多次,EPON都变砖,还是不刷了,谢谢了哈。

你是怎么刷新的,我这里 web 刷新失败,提示文件类型不正确?  详情 回复 发表于 2022-6-28 21:27
下来看看虽然没有这个光猫
hutuch 发表于 2022-6-28 18:40
. i4 @- [6 J, G3 O" _& @1 U好像与隔壁坛友“520beibei”发的是同一个版本,已刷多次,EPON都变砖,还是不刷了,谢谢了哈。 ...

: ~  h2 S, R' T1 i1 w你是怎么刷新的,我这里 web 刷新失败,提示文件类型不正确?

我是tftpd加命令升级的,本帖固件没有刷过,“520beibei”的先后刷了两个版本,都是重启后,只有电源灯亮,半小时后恢复正常,进去一看还是135版。  详情 回复 发表于 2022-6-29 08:02
*滑块验证: