QQ登录

只需一步,快速开始

自己补的地区包在恢复出厂设置时会出现不识别的情况吗

请问大家,北京联通光猫自己补的地区包在恢复出厂设置时会出现不识别的情况吗?
6 b: k; L1 S5 w$ M
请问大家,北京联通光猫自己补的地区包在恢复出厂设置时会出现不识别的情况吗?& r+ r8 Z) ?4 l! g* M6 e
帮你顶,万能的宽带技术网

谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-27 12:06
宴尼 发表于 2022-6-27 00:13
' s( A6 _( @' L3 V. l帮你顶,万能的宽带技术网
- K  o' T8 h$ }! q
谢谢
我也想知道  刷了光猫界面的设备   如果按重置按钮会怎么样 是回到原来的运营商路由模式   还是  华为光猫模式 ?

华为界面  详情 回复 发表于 2022-6-28 00:43
新手求带飞 发表于 2022-6-27 12:216 L% A* |6 a% k  P
我也想知道  刷了光猫界面的设备   如果按重置按钮会怎么样 是回到原来的运营商路由模式   还是  华为光猫 ...

; j* N, W  ]6 i* a8 a华为界面
请问大家,北京联通光猫自己补的地区包在恢复出厂设置时会出现不识别的情况吗?; |! y9 x2 Y% c& ]
4 R# i: e; f. @' {; L( ]/ H2 Z0 A" }2 z7 Q8 ?
1、确认你的固件版本R20含以下,R21,这2个种地区包格式有差异,需要对应地区包。
  W0 v  V  t9 N  H3 o9 t6 @2、确认你地区包位置是否正确,地区包里面的设置是否正确。
+ d& u% U. J+ [% {! \4 o
0 y: s1 U, g! a1 i# j2 W: o3 e/ g- D5 r. V, C# o
设置完了,恢复出厂设置,选下其他地区,再选自己需要的地区,进行设置。
8 [2 j3 p- N2 ~
刚补的还不知道具体情况
*滑块验证: