QQ登录

只需一步,快速开始

关于华为光猫添加超级管理员和地区包的一些心得

关于华为光猫添加超级管理员和地区包的一些心得:( w1 Q1 w$ M) p, ?2 l! q1 `
近日买了一个北京联通华为hn8346x6光猫,由于光猫后台无超级管理员,且锁定北京联通,无地区包。为此,自己动手尝试进行添加。因为之前在论坛上学了一些基本操作方法,也下载了几个软件。所以操作上是没有问题的。动手之前,还百度了一些相关视频,信心十足地开始了修补工作。但操作几步之后发现,网上的一些方法对于我的光猫是不适用的,操作无效。于是经过反复多次的研究,修改,最后终于修改成功。可谓经历曲折。这里提醒像我这样仅仅会一点点操作技能的小伙伴们,如果想要自己动手,一定要备足功课,要懂得触类旁通,小心谨慎,以免造成损失。想要一起交流的朋友可以在下面留言,定当无保留分享。+ r$ A" w+ a% b" u  J# q% J
cbg66 发表于 2022-6-25 20:25
  b- E- M$ w% S( E. g+ W谢谢朋友,翻了好多帖子,您是第一个提到hw defalut ctree的,这个很关键。

3 S" [# S, I, U$ X0 n$ `哥。指点下。telnet端口怎么打开。。使能一下午了打不开。。难受啊。

关闭防火墙,然后再试。  详情 回复 发表于 2022-6-26 22:14
方法挺简单的,但是并非只是简单到解压一个文件
对啊  对于小白来讲万事起头难啊 只能一个劲的翻找论坛帖子  甚至要仔细看楼下回复  蛮难的  都加油吧
很简单,拿我之前传过的上海的jffs2的目录里的hw defalut ctree,把SSID改成你的,然后把boardinfo的北京改成其他地区,再加上地区包,打包,上传,解压就可以了,具体参考我在B站的视频

有人说将地区包解压到jffs2,有的说是解压到backkeybak,但是就hn8346x6北京版而言,解压到jffs2是无效的,必须解压到backkeybak。但问题来了,有的版本根本就没有var/backkeybak,无处解压。  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:44
谢谢朋友,翻了好多帖子,您是第一个提到hw defalut ctree的,这个很关键。  详情 回复 发表于 2022-6-25 20:25
southernboy7758 发表于 2022-6-25 11:48( ]" \- G3 h  \8 e4 |% i! P
很简单,拿我之前传过的上海的jffs2的目录里的hw defalut ctree,把SSID改成你的,然后把boardinfo的北京改 ...
1 k3 p) z- S* v* e- i# u
谢谢朋友,翻了好多帖子,您是第一个提到hw defalut ctree的,这个很关键。
southernboy7758 发表于 2022-6-25 11:48
! Y6 {8 o7 l" a, ]5 E# E- z& O) S很简单,拿我之前传过的上海的jffs2的目录里的hw defalut ctree,把SSID改成你的,然后把boardinfo的北京改 ...
4 f+ @  ~5 X/ w, j( X/ P: p
有人说将地区包解压到jffs2,有的说是解压到backkeybak,但是就hn8346x6北京版而言,解压到jffs2是无效的,必须解压到backkeybak。但问题来了,有的版本根本就没有var/backkeybak,无处解压。

“有的版本根本就没有var/backkeybak,无处解压” 这个怎么解决??  详情 回复 发表于 2023-9-10 21:27
B站我有相应的视频,X6要单独上传boardinfo,V5可以和地区包打包一起上传  详情 回复 发表于 2022-6-30 14:04
新手求带飞 发表于 2022-6-25 20:292 H5 U: s& e+ \7 q# c% x
哥。指点下。telnet端口怎么打开。。使能一下午了打不开。。难受啊。
- s2 Q8 h0 c4 l5 @, g0 C$ `
关闭防火墙,然后再试。
兄弟 你Q V多少  ?请教一下
*滑块验证: