QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tang.sir

成都 HN8145XR K662C进行FTTR组网试验

子衿 发表于 2022-6-28 22:29
5 A7 k% E9 x  H2 c# w楼主 私聊个联系方式 成都锦江区求助

2 b$ o6 x4 P4 R: R4 C怎么情况?如果方便就在这里说,+Q:207227527
yzy0839 发表于 2022-6-27 21:59$ V# A5 }0 d5 i2 B  G4 E* B
改四川地区默认就可以,试过 光纤 网络 无线中继 都行
5 V( }2 O5 p- G: r0 ~* z7 r( }
我之前验证的结果是定制信息为SCCTAP,pon连接上识别不了从光猫,只有改了FTTREDGE才能识别和连接上。
R021C00S105版本的K662C,用光纤于HN8145XR 组网只需要改定制信息就可以吗?
  j" r! L% B# p! D& E

我就是这样改的,可以识别  详情 回复 发表于 2022-7-29 10:43
skf2122 发表于 2022-7-29 10:374 G' ^' M. A( ~3 P# a
R021C00S105版本的K662C,用光纤于HN8145XR 组网只需要改定制信息就可以吗?
" a2 s9 u( j/ f) y

7 }+ A" _" ~: @0 y$ Y# e我就是这样改的,可以识别
谢谢楼主分享
V662c4 ^: A0 i3 a) b7 {0 O8 E
K662C 可以有线组网吗?

你的意思是这两个设备下挂在8145下面?你可以通过8145的Easymesh调试一下。  详情 回复 发表于 2023-4-25 15:33
feidiy00 发表于 2023-4-15 10:18
2 p# D  O$ S) _V662c
+ D$ Y$ ^! `+ C  g$ |2 s) TK662C 可以有线组网吗?
% a. S% C, o4 o9 w' t6 w0 u
你的意思是这两个设备下挂在8145下面?你可以通过8145的Easymesh调试一下。
我的看电视鲜时光视频卡的要死,根本看不见
我的意思是V662C主猫,k662c重网关,有线或者wifi自动配网,无缝覆盖,
你好 请教 k662c  用光纤连接的技术细节 到底要怎么修改
*滑块验证: