QQ登录

只需一步,快速开始

针对九州版hs8145x6 HN8145x6 不能补全 使能无反应的解决方案

解决方法很简单,通过实践,找一个同型号可以补全的光猫,管理员超密登录,进入设备管理,插上U盘(fat32格式),备份光猫配置文件,再把U盘插到不能使能的光猫上,勾选快速配置,点击重启光猫,重启后即可使能、补全shell、补全地区了,补全shell及补全地区的方法参照我另外的帖子。还有一种情况就是强制恢复出厂不能恢复电信默认超密,不能管理员超密登录,那就一个办法,花钱找人去查吧,查到以后超密登录清空网关,再进行前面的操作。
, ^+ i' R8 h& S, Z& ^4 t/ B2 j0 T
快速配置是否就是快速恢复?而快速恢复是需要超级账户密码登录,超级密码应该是先使能打开telnet,才能获取吧。另外如果一个还未注册的光猫,装维又怎么查得到超密呢?
hutuch 发表于 2022-6-18 10:46/ U7 `9 Z& [1 r8 u
快速配置是否就是快速恢复?而快速恢复是需要超级账户密码登录,超级密码应该是先使能打开telnet,才能获取 ...

; x3 L5 s; d, n/ O# E/ b- X就是快速恢复,其它问题只能是各想各的办法。注册过的光猫离线也是可以查超密的,没注册的可以注册一下再查。再说未注册的光猫超密不是默认的,你怎么就能确定你的是真的未注册过的呢?
高手过招,又多条路子折腾
能提供九州版HS8145X6的备份吗

我要的是页面那个恢复备份,我试了各种补全shell都没成功,想试试补全shell的备份看看能否随便把shell也补全了  详情 回复 发表于 2022-12-6 01:11
已发jffs2文件备份,详见我的主题  发表于 2022-12-5 23:33
hwckent 发表于 2022-12-4 05:19
9 N! P: e9 g7 \8 ~- ^3 J7 L能提供九州版HS8145X6的备份吗
. J. `+ |7 }- f( ~( F, q. }6 F4 q
我要的是页面那个恢复备份,我试了各种补全shell都没成功,想试试补全shell的备份看看能否随便把shell也补全了
我试了各种补全shell都没成功
*滑块验证: