QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为OptiXstar K662d最新固件V500R021C00SPC101

本帖最后由 ysuos 于 2022-6-20 09:49 编辑 7 W$ s! a8 @) G1 z: p$ T
8 a2 D6 U( M& v3 v1 _1 I- k
    华为OptiXstar K662d是一款华为FTTR全光家庭解决方案桌面式从FTTR,与主FTTR配合使用。支持通过光纤/以太网上行技术实现超宽带接入,为用户提供千兆双频Wi-Fi 6及千兆网口。官网最新固件V500R021C00SPC101,需要的拿起。! p; U8 `7 }7 v, {* [
    请自觉尊重他人劳动成果,不要到处传播,仅限自己使用,同时,升级有风险,自行承担相应责任。
9 |( `  C! j2 N+ Y% e
8 Z: S! n- L3 Z! r8 K    % y$ O) r0 N8 Z5 l. o( D9 g
    关于朋友们反馈的病毒问题,我用正版2021版卡巴斯基扫描未发现病毒;" h. n4 x* p, W4 s: a* d
    关于朋友们反馈的不是最新版本,这是官网给出的最后一个版本,是不是最新我不知道;
5 l# \# H5 r% G$ I: z4 I    关于朋友们反馈的解压密码,解压密码在压缩文件说明里面,可能有些朋友不会查,这里公示,见附图;+ H# P0 h9 Q# _  Z6 M. e9 Q+ x
    关于售价太贵,我也是挣点猫粮买其他固件,不是奸商,谢谢朋友们的关注,现在降低售价;: }6 j( F  c6 w, u( T5 Q6 }
! x! b# [" W& \2 o8 w) f! G
    有些朋友下载后立马进行了转发,我不做评论,也无需评论;* S$ b5 d$ ?% d0 n) C8 I: n& W) F
2 E( d$ t2 q2 i3 L- u9 f& e$ c
- c3 Z; o. T2 s% Q! ~% {' c9 U5 O, c

, c* s" O) W/ }+ Z    再次提醒朋友们,刷机有风险,入行需慎重。) b7 Z* p0 _  _4 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主无私分享  发表于 2022-6-22 21:26
lz,有hs8546x6 V500R020C00SPC362 多少猫粮
160才是最新的这个没啥用

我不知道160是啥东西,我只知道这个是官网最新版本。  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:28
楼主,密码多少?解压要密码
5 `6 F2 ]' r3 X" N# }

解压密码里面有呀,压缩文件  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:16
你好,好像下载不了,提示有病毒;关闭杀毒软件后,能下载却出现下列状况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在可以下载了吗?我重新上传了一次附件。  详情 回复 发表于 2022-6-22 13:14
多少兄弟分享
请问大家可以下载吗?
太贵了吧 感谢分享
老大,能否重新上传一下附件?
liufubiao2015 发表于 2022-6-14 11:335 F: S, M1 C  c8 w' i1 K
楼主,密码多少?解压要密码
0 i; t$ r5 ?+ n/ [& @4 Q. {+ ^# S( `
解压密码里面有呀,压缩文件
*滑块验证: