QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半肥半瘦

[固件] K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

2B8D.A版本能用么
8 I: S4 _4 D5 X. N: w

没有这个设备不知道,你可以下个最新的固件试一试看能不能升级。  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:40
我的最近080版本,当AP与HN8546*6MESH组网,用一段时间总是段网,是不是要先升级310,然后再升级R21 105版本?

这个应该不是K662C的问题,你把HN8546X6完全重置一遍。试一试。  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:36
fq666888 发表于 2022-7-9 22:25# Z3 o3 ?: L4 c+ S
我的最近080版本,当AP与HN8546*6MESH组网,用一段时间总是段网,是不是要先升级310,然后再升级R21 105版 ...
$ c) \" I+ J! |* H8 J
这个应该不是K662C的问题,你把HN8546X6完全重置一遍。试一试。

我这个移动的光猫是运营商直接送的,我的也是移动的宽带,所以不敢完全重置,刚刚直接升级为R21 105版本,中间没用过度,所以看看情况再定,谢谢大佬。  详情 回复 发表于 2022-7-9 22:43
k662ctest 发表于 2022-7-9 15:014 B2 d4 [# l; ?, {7 E
2B8D.A版本能用么

! u5 d/ `  n; z# w, i/ n没有这个设备不知道,你可以下个最新的固件试一试看能不能升级。
半肥半瘦 发表于 2022-7-9 22:367 f$ p- q! H# ~# D( v
这个应该不是K662C的问题,你把HN8546X6完全重置一遍。试一试。

% Q1 [5 s# \- m* |& ]" D# {我这个移动的光猫是运营商直接送的,我的也是移动的宽带,所以不敢完全重置,刚刚直接升级为R21 105版本,中间没用过度,所以看看情况再定,谢谢大佬。

你那边的移动这豪气,送HN8546X6...... 重置很简单的,记住几个关键的东西就可以恢复网络。  详情 回复 发表于 2022-7-9 23:42
fq666888 发表于 2022-7-9 22:43
8 t% S: D' w5 W, e# N: `我这个移动的光猫是运营商直接送的,我的也是移动的宽带,所以不敢完全重置,刚刚直接升级为R21 105版本 ...
. z9 F, _, w# }% d% w' b
你那边的移动这豪气,送HN8546X6......
; Z7 B0 A# q  I重置很简单的,记住几个关键的东西就可以恢复网络。
半肥半瘦 发表于 2022-6-24 06:47
! h# ]* d* `5 T4 I我也是报错了,执行了代码就把营运商界面全删了。最后在闲鱼上恢复过来的 ...

1 p( H6 u9 T. E% ~7 p, `7 N6 T搞点猫粮,买固件啊
升级失败0 S' R. `3 h) v
$ R( X$ ]5 W0 C$ m
请重新升级
0 ], e3 a1 Y  G* Y, ?105升级310会这样哦。

R20C10S105?  详情 回复 发表于 2022-7-11 12:14
R21 105那个比R21 100升级了啥?
半肥半瘦 发表于 2022-7-9 22:401 P+ o( U: \- B" [8 P4 V+ l7 E
没有这个设备不知道,你可以下个最新的固件试一试看能不能升级。

' U$ @* n! \" a可以100刷到105 但是 没法降级

你降级用080固件或者310试一试  详情 回复 发表于 2022-7-11 12:10
*滑块验证: