QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半肥半瘦

[固件] K662C 刷机固件整理 080、310、100、105版

不错,正需要这个,谢谢!
阿权William 发表于 2022-7-2 21:50
$ S- D* x' ]0 G) [5 I已解密是什么意思?
, Z( T* P/ V6 O; }1 c1 o& F7 W
可以随意升降级固件。未解的只能升R21的固件,不能平刷固件

我的105,升到310,没问题,算是平刷吧? 另外这个固件是官方的还是合成的呀?  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:16
; n: r7 {8 `% K
半肥半瘦 发表于 2022-7-3 08:02* [3 T8 g+ n. ]4 X/ k
可以随意升降级固件。未解的只能升R21的固件,不能平刷固件
我的105,升到310,没问题,意思是在刷,只能刷R21以上,不能降级到低级别?8 v! l8 v2 Z' u2 C1 A1 P
另外这些固件是官方的吗?

如果你是V5R20C10S105无法直接升降级。 不是,可以通过R21C00S100或者R21C00S105直接降级到R20S080 S310版本。 到了R20S080 S310版本这两个本其中一个必须通过R21版本中转一下,才能080先升C00S100(105)后降310。3  详情 回复 发表于 2022-7-3 12:26
阿权William 发表于 2022-7-3 12:16
" w8 L: W7 ?, G6 N, A0 e8 |- N我的105,升到310,没问题,意思是在刷,只能刷R21以上,不能降级到低级别?
$ k! r$ N' Q8 V' S另外这些固件是官方的吗? ...

. T% X% a- T1 i0 N0 {# B8 C8 l如果你是V5R20C10S105无法直接升降级。
2 Z3 A8 _4 E( D# @7 H- U不是,可以通过R21C00S100或者R21C00S105直接降级到R20S080 S310版本。
# b( z+ K. b2 Z; A, m+ m- F5 w到了R20S080 S310版本这两个其中一个必须通过R21版本中转一下,才能080先升C00S100(105)后降310。310降080同理。: d: z3 u. k6 t6 I3 W. b7 _! i& }+ @
官方,来源cnds,我又通过本论坛购买了相应固件查看比较了一下,无差别。

直接点击升级的  发表于 2022-7-3 13:01
按你说的,是不是不能直接升级才对  发表于 2022-7-3 12:35
我的105已经下载你的310升级成功  发表于 2022-7-3 12:29
半肥半瘦 发表于 2022-6-13 19:231 ]+ Q+ a6 N* J
1DAD.A放心升级,所有固件我全部使用过。
% `1 ?% O' b2 b+ {. H+ k/ M* KV500R020C00SPC080B130未解
/ A) K' U6 Y4 U% h3 l* q, k. EV500R020C00SPC310B610未解
, J5 F) ]/ Q9 N3 L" p5 T. }
r21100和r21105都刷不了80和310

我也是同样情况,021 100 跟105可以刷,就是不能刷080根310  详情 回复 发表于 2022-8-18 23:22
昨天我还刷了,都可以正常降级。  详情 回复 发表于 2022-7-5 07:29
hwzg2021 发表于 2022-7-4 23:09& _0 l/ B: e& `  Z
r21100和r21105都刷不了80和310

/ S3 [" W" |" ~6 U3 s. D" [昨天我还刷了,都可以正常降级。
5 O# q$ O8 @# m6 C0 {9 W% g
感谢,下载试试
仅限1DAD.A升降级固件。
- z$ ]. v& F8 f8 o# z2 ]8 h: A系统管理——软件升级——浏览——版本文件升级
限1DAD.A升降级固件
V500R021C00SPC105B006.zip
*滑块验证: