QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zijia

小白求问!华为HN8145XR,LAN口多业务汇聚问题

FireWire800 发表于 2022-10-21 06:03
6 n5 J2 F- }. |) t我现在也是你这个情况,大概率是光猫不行,你是结尾带Q的光猫吗??
* j/ [8 j: P( g/ c  F6 R0 m# _; q9 b0 \5 w. H2 }5 `
有高手说,是光猫里面没有bonding.k ...

$ T* e0 f: _7 w我用你的方式还不行,上海电信不能双拨,只能光猫拨号,双DHCP,心累也打算换猫棒了。手里有m920x自己家里双口万兆加单口千兆组成双千双万

猫棒很折腾,我之前也想考虑这个,但最终放弃了,现在准备上中兴的那个2.5G的光猫。  详情 回复 发表于 2022-10-22 14:13
libin75 发表于 2022-6-14 14:038 p9 \' A" o! p& _% O
要进8145XR交流群

0 G' U# g1 e' E1 L1 b! e麻烦拉我一下,vx: hellohumin
mictiger 发表于 2022-10-22 00:09
3 ~0 o) m% n, @5 n) S# V我用你的方式还不行,上海电信不能双拨,只能光猫拨号,双DHCP,心累也打算换猫棒了。手里有m920x自己家 ...
7 @7 e. {9 S  ?6 q$ Z- s- [. g
猫棒很折腾,我之前也想考虑这个,但最终放弃了,现在准备上中兴的那个2.5G的光猫。
多业务不是汇聚,是解决IPTV等多VLAN业务

这个比较真相,所以从一开始就被误导了  详情 回复 发表于 2022-10-24 11:12
学习了,不错的
学习的了,不错
morehd 发表于 2022-10-22 22:09% f- B5 J5 k0 _2 K  o1 b
多业务不是汇聚,是解决IPTV等多VLAN业务
5 A1 g# I# N) u
这个比较真相,所以从一开始就被误导了
换个中兴的猫吧,太折腾了
想问一下,楼主的华为是怎么刷的,有相关教程吗?
能不能拉我进群,我学习一下,V:nb20140201
*滑块验证: