QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyfei2004

B650有线mesh组网

有试过与K662C这些能组网吗?
1 t) z3 p9 U9 n# P% b另外,再简单点是不是可以二级组网,即子路由的的LAN上还可以再接入子路由,也同样是可以组网的,这样子又多了好几个口,也省得交换机了。
wfl408460760 发表于 2022-6-18 19:53
) {: @. q. y+ `' ~0 y已经改华为界面,按理说应该也会有你说的切换选项,但是我没有找到,请问能否截图看一下谢谢 ...
/ ~) _3 I5 d8 c1 F
移动界面是 管理里面的接入模式配置,上行口配置,还有怎么改华为界面呀!

改hw_boardinfo文件,里面的㎝cc,都改成common,chose 改成nochose  详情 回复 发表于 2022-6-20 18:30
lenni 发表于 2022-6-19 21:41
: m3 a# j0 _- ~" k移动界面是 管理里面的接入模式配置,上行口配置,还有怎么改华为界面呀! ...
! |( c; k4 }- F4 f5 Q
改hw_boardinfo文件,里面的㎝cc,都改成common,chose 改成nochose
cyfei2004 发表于 2022-6-20 18:30
1 |; E8 j$ o/ `7 n' k0 f改hw_boardinfo文件,里面的㎝cc,都改成common,chose 改成nochose
: o7 t; v0 F! ]" l5 k: I
我用sodu restorehwmode.sh 命令成功了。配置搞了好一会才成功。
能不能试试与K662C能不能组网?
1 T: Q4 a& n, K: Z3 ~或者这个固件看是一下是否一个家庭网络选项,如果有家庭网络的选项搭配华为的K662C等AP应该是可以组网了。
没有k662C,不能再入了,期待其他同学尝试..

那能不能发几张界面的截图呢? 看一下是否有家庭网络信息的选项的呢?如果有这个选项,应该就是支持K662C等AP组网的。 有可能是在用户侧信息下面了。 可以参考我发的,HS8145X6的截图了。  详情 回复 发表于 2022-7-10 12:01
可以买个S100-8T2S交换机或S100-16T, S1720-16T的交换机啊,二手便宜的很。
cyfei2004 发表于 2022-7-7 22:17
- |* V8 _9 P  h: r) E  z: t; j没有k662C,不能再入了,期待其他同学尝试..
$ \9 S6 v2 {- J
那能不能发几张界面的截图呢?# Q# F& L( _; q5 h1 U

2 x7 [3 u$ Q8 \4 b# C, x看一下是否有家庭网络信息的选项的呢?如果有这个选项,应该就是支持K662C等AP组网的。
& I# h. X% j0 y* q% z( ^有可能是在用户侧信息下面了。
5 z& i5 G- s& s可以参考我发的,HS8145X6的截图了。5 G% ?' ~( O+ j* g2 I: I% g0 B

3 ?- q0 m8 ~  o; D" X8 s9 U4 Z
chenrenying1 发表于 2022-7-4 12:44& ?- N) u1 \8 t, H
能不能试试与K662C能不能组网?
: T% c, I) G9 r) d# y+ `或者这个固件看是一下是否一个家庭网络选项,如果有家庭网络的选项搭配华为 ...

* R$ z: X# P7 F# N- V, H: g" M! |不能,我是B650-8E8P3W   K662C(AP)模式。B650没有发现K662C。

是不是要调成相同运营商的版本才能识别。  详情 回复 发表于 2022-7-12 18:00
hj.lee 发表于 2022-7-12 17:15
/ m" a" h% R% x! X+ Q不能,我是B650-8E8P3W   K662C(AP)模式。B650没有发现K662C。
' g9 o! Q3 `1 t6 ~3 a; _
是不是要调成相同运营商的版本才能识别。

已经成功把B650和K662C组网,K662CAP模式。  详情 回复 发表于 2022-7-19 21:09
不知道是不是因为B650是政企网关,k662c是家用的原因。但是LinkHome能用,设备安装中有K662R, K662D,就是没有K662c.  详情 回复 发表于 2022-7-12 18:53
这个就不知道了,正常华为通用界面应该是没有问题的吧。  详情 回复 发表于 2022-7-12 18:50
*滑块验证: